Administration

Brendan Kennedy - 559756007
Angela Corvin - 633831274
Richard Alish Jr. - 582114986
Victoria Kennedy - 237839747

Francesca Marconi
Daphne M. Аlish - 575416334
Mary-Anne A. Miller - 382600195

Добро пожаловать в Riverside Elite College!

После долгой разлуки легендарное заведение вновь открывает двери.
Старые герои давно покинули эти стены, время не задержишь, как ни старайся. Теперь Риверсайд принимает под своей крышей новое поколение известных фамилий и светлых голов, среди которых не только дети давних знакомых, но и полным-полно свежих лиц.
Новое поколение не знает полумер - деньги, алкоголь и прочие прелести "золотой" жизни льются бурлящим потоком... читать дальше

Riverside Elite College

Объявление

НОВОСТИ

[24.04.]
Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас!
В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня.
Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме.

[06.04.]
Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь

[04.04.]
Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D.
[21.03.]
И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома.
Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были в прошлой жизни.
[13.03.]
наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу.

Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим.

Здесь у нас баннеры партнеров и топов.

f.a.q по миру сюжет правила занятые внешности список ролей акции нужные персонажи шаблон анкеты реклама

система игры: локационная.

Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111

Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College.
Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor.
Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной.
В ИГРЕ

Дата в игре: 18 сентября, пятница.
Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня)
Погода: 25 градусов по Цельсию.
Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению.

Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс.
Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии.
Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит.

РАСПИСАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;

вопросы и предложения;

Сообщений 271 страница 300 из 438

271

ох я четоя  много куда влезла сегодня))) пойду что ли анкету напишу)

0

272

дык я написал(а):

ох я четоя  много куда влезла сегодня))) пойду что ли анкету напишу)

Правильно, это дело нужное :D

0

273

дык я, пишите-пишите.
Викодин и все остальные, ещё раз увижу флудерастский шлаг вне флуда не обижайтесь.

0

274

Викодин и все остальные, ещё раз увижу флудерастский шлаг вне флуда не обижайтесь.

это все я виновата  :dontcare:

ем и мне снова нужна помощь, не могу определиться  с персом, мужской или женский???

0

275

не кидайте тапками, давайте я помогу. Если не лень пишите в асю.

0

276

ах да придержите мне Даниель Харрис(Еклз) сегодня (завтра) кину анкету

0

277

Beverly Breaks написал(а):

ах да придержите мне Даниель Харрис(Еклз) сегодня (завтра) кину анкету

йеп)

0

278

Ох, какие же вы шустрые...Поэтому прошу придержать для меня внешность Милано, а то анкету не успею подать, как внешность менять придётся, ибо уведут более прыткие ;)

0

279

приветствую, уважаемые!
имеется ли возможность создать у вас персонажа, НЕ являющегося студентом? А, например, молодого учителя физры, едва выпустившегося из университета и проходящего стажировку + являющегося тренером футбольной команды? ;3 И если есть, можно ли вообще рассчитывать на игру в этих "отраслях", или вы как то не особо продвигаете ту же команду...?

0

280

спанч боб написал(а):

имеется ли возможность создать у вас персонажа, НЕ являющегося студентом?

Доброе утро=)) Для этого есть одна акция, акция vol.5

спанч боб написал(а):

например, молодого учителя физры, едва выпустившегося из университета и проходящего стажировку + являющегося тренером футбольной команды?

В распоряжении: Помощник директора, Фотограф, Повар, Горничная, Глава мед. пункта колледжа, Сантехник-электрик-мастер на все руки. Но я вот почему-то до сих пор не могу понять, почем нет акции с учителями.

спанч боб написал(а):

И если есть, можно ли вообще рассчитывать на игру в этих "отраслях", или вы как то не особо продвигаете ту же команду...?

Нуу, игра возродилась совершенно недавно, 3недели назад, поэтому игра ещё только набирает обороты. Поэтому, игра в этих "отраслях", думаю, вполне осуществима.
Офф: извините что влез. о, Админы, просто мне опять нечего делать :D

+1

281

Фрэнч написал(а):

Ох, какие же вы шустрые...Поэтому прошу придержать для меня внешность Милано, а то анкету не успею подать, как внешность менять придётся, ибо уведут более прыткие

мы такие)) Держу Милано)

спанч боб написал(а):

приветствую, уважаемые!
имеется ли возможность создать у вас персонажа, НЕ являющегося студентом? А, например, молодого учителя физры, едва выпустившегося из университета и проходящего стажировку + являющегося тренером футбольной команды? ;3 И если есть, можно ли вообще рассчитывать на игру в этих "отраслях", или вы как то не особо продвигаете ту же команду...?

Утро доброе, уважаемый!)
Вы знаете, Джас прав, конечно, насчёт акции, но идея с молодым тренером мне прямо-таки нравится) Поэтому я была бы рада у нас видеть такого персонажа, тем более, что это дало бы массу идей для отыгрышей, и не только для команды, игрой точно обеспечим)
Кружками мы планируем серьёзно заниматься, Новостной блог вот уже как раз почти подготовил первый выпуск ;)
Словом, создавайте персонажа, а если возникнут какие-то вопросы по ходу пьесы - мы всегда готовы ответить, здесь или в аське)

Justin Claire
Ты непордражаем, монами)

0

282

Доброе утро=)) Для этого есть одна акция, акция vol.5

да, я её изучал. По мою душу ничего не пришлось. Убираться не умеем, людей лечить тем более  :D

Нуу, игра возродилась совершенно недавно, 3недели назад, поэтому игра ещё только набирает обороты.

а, вон оно чо. Это меняет многое. Просто на многих ролевых проектах существуют драм кружки, секции разнообразные, но их никогда почти не упоминают и возникает только одна мысль - зачем стоило их вообще создавать тогда )

но идея с молодым тренером мне прямо-таки нравится)

это хорошо *подтанцовывает бровями хд*

Словом, создавайте персонажа, а если возникнут какие-то вопросы по ходу пьесы - мы всегда готовы ответить, здесь или в аське)

похожу тут в ваших окрестностях, помыслю ещё. Возможно к вечеру прибуду. При возможности даже с несколькими человеками... ;3

Спасибо за ответы!

0

283

спанч боб написал(а):

да, я её изучал. По мою душу ничего не пришлось. Убираться не умеем, людей лечить тем более

Да и кто сравнится с молодым, крепким тренером *подтанцовывает бровями в ответ*

спанч боб написал(а):

а, вон оно чо. Это меняет многое. Просто на многих ролевых проектах существуют драм кружки, секции разнообразные, но их никогда почти не упоминают и возникает только одна мысль - зачем стоило их вообще создавать тогда )

Не-не, мы с основания больные тем, чтобы кружки были не для галочки :D

спанч боб написал(а):

похожу тут в ваших окрестностях, помыслю ещё. Возможно к вечеру прибуду. При возможности даже с несколькими человеками... ;3

Спасибо за ответы!

Всегда рады помочь, ждём, надеемся и верим :D

0

284

спанч боб написал(а):

да, я её изучал. По мою душу ничего не пришлось. Убираться не умеем, людей лечить тем более

Жааль, что-то никто не идет на эту акцию.)

спанч боб написал(а):

Нуу, думаю, у нас будут писаться квесты с этими кружками и прочими. Иначе, на самом деле, зачем же они тогда?) Квесты будут, да..сам напишу :D

0

285

Может уберете у меня плашку "Добро пожаловать"?) и "С Днем Рождения") уж вроде и вжился.. и ДР прошел..)

0

286

Justin Claire
считай, сам напросился  :dontknow:

0

287

Victoria Kennedy
не те убрала :D

0

288

Justin Claire
ага, руки кучерявые :D уже всё))

0

289

Victoria Kennedy
:love:

0

290

а можно у вас поинтересоваться, почему на фотографии Дина черная полоска?

0

291

геймер написал(а):

а можно у вас поинтересоваться, почему на фотографии Дина черная полоска?

Можно. Игрока, администратора и просто нашего большого друга, занимавшего эту роль, в прошлом месяце не стало.

0

292

вот черт!! боже, прямо снег на голову...
хочу выразить свое соболезнование и сочувствие...
я его тоже знала, не так хорошо, но знала..
причину спрашивать не буду.

0

293

геймер написал(а):

вот черт!! боже, прямо снег на голову...
хочу выразить свое соболезнование и сочувствие...
я его тоже знала, не так хорошо, но знала..
причину спрашивать не буду.

спасибо, правда, спасибо вам)
это правда потрясение, мы до сих пор не можем поверить.
и сейчас печатаю, а руки трясутся.

0

294

не развожу тут флуд, но у меня все сердце сжалось.
я помню, каким он был позитивным и хорошим человеком...
я бы Эклза вообще не отдавала никому, но это - только Ваше дело.
черт, помним и скорбим..

0

295

геймер написал(а):

не развожу тут флуд, но у меня все сердце сжалось.
я помню, каким он был позитивным и хорошим человеком...
я бы Эклза вообще не отдавала никому, но это - только Ваше дело.
черт, помним и скорбим..

Он был невероятный, я всегда так считала..))
так мы и сделали, да. я боюсь, у старожилов нервная система не выдержала бы с появлением второго эклза.
ещё раз спасибо за нужные слова)

0

296

Геймер
Эклз навечно занят. На Риверсайде никто и никогда больше с этой внешностью играть не будет.

0

297

ох, я прямо даже не знаю, как еще можно выразить сочувствие.
я, наверное, к вам приду, потому что Вы - практически первая моя ролевая)))

0

298

геймер написал(а):

я, наверное, к вам приду, потому что Вы - практически первая моя ролевая)))

а мне показалось ещё, что я вас давным-давно уже видела в гостевой)
Рассекречивайтесь, кем были в прошлой жизни?

0

299

самая первая Фамке Кристенсен
потом Одри Дешанель ахаха

0

300

геймер написал(а):

самая первая Фамке Кристенсен
потом Одри Дешанель ахаха

о, привет) помним таких)

0

Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;