Administration

Brendan Kennedy - 559756007
Angela Corvin - 633831274
Richard Alish Jr. - 582114986
Victoria Kennedy - 237839747

Francesca Marconi
Daphne M. Аlish - 575416334
Mary-Anne A. Miller - 382600195

Добро пожаловать в Riverside Elite College!

После долгой разлуки легендарное заведение вновь открывает двери.
Старые герои давно покинули эти стены, время не задержишь, как ни старайся. Теперь Риверсайд принимает под своей крышей новое поколение известных фамилий и светлых голов, среди которых не только дети давних знакомых, но и полным-полно свежих лиц.
Новое поколение не знает полумер - деньги, алкоголь и прочие прелести "золотой" жизни льются бурлящим потоком... читать дальше

Riverside Elite College

Объявление

НОВОСТИ

[24.04.]
Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас!
В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня.
Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме.

[06.04.]
Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь

[04.04.]
Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D.
[21.03.]
И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома.
Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были в прошлой жизни.
[13.03.]
наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу.

Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим.

Здесь у нас баннеры партнеров и топов.

f.a.q по миру сюжет правила занятые внешности список ролей акции нужные персонажи шаблон анкеты реклама

система игры: локационная.

Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111

Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College.
Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor.
Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной.
В ИГРЕ

Дата в игре: 18 сентября, пятница.
Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня)
Погода: 25 градусов по Цельсию.
Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению.

Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс.
Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии.
Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит.

РАСПИСАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;

вопросы и предложения;

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

а я вес сразу узнала. ахах
прямо по рекламке!)))
классный дизайн, кстати)))

0

302

Зато меня узнать неельзя. Я тут новенький. *сунулся с флудом и убежал, пока не покарали*

+1

303

геймер написал(а):

а я вес сразу узнала. ахах
прямо по рекламке!)))
классный дизайн, кстати)))

))) здорово)
спасибо, это Ронни постаралась))

+1

304

Добрый день.
Очень понравились ваша акция, а точнее Фей, даже глаза загорелись, но вот только не могу смириться с её внешностью и именем....Можно ли будет их поменять?

0

305

Та самая написал(а):

Добрый день.
Очень понравились ваша акция, а точнее Фей, даже глаза загорелись, но вот только не могу смириться с её внешностью и именем....Можно ли будет их поменять?

Здравствуйте! Мы рассмотрим Ваши варианты ^^

0

306

Та самая написал(а):

Добрый день.

а на что хотите заменить?)) мы готовы рассмотреть варианты)))

0

307

Благодарю=)
Осталось выбрать между своим, написанным и почти законченным для вас персонажем и этой акцией=)
Подумаю и будем рассматривать, если решусь на неё=)

0

308

Та самая написал(а):

Благодарю=)
Осталось выбрать между своим, написанным и почти законченным для вас персонажем и этой акцией=)
Подумаю и будем рассматривать, если решусь на неё=)

Мы будем рады любому исходу событий)) Ждём Вас)

0

309

Лучи добра вам. Очень уж приглянулась ваша ролевая, но не поможете с выбором внешности для персонажа, пожааалуйста?

кратко

Рыжая девушка, много веснушек, худая. Коул, Зигенмарк и Ко - мимо.

0

310

=^_^= написал(а):

, но не поможете с выбором внешности для персонажа, пожааалуйста?

эээ....модель есть...рыжая такая всяяя в веснушках) ща...Синтия Дикер во!
Еще есть Сьюзан Кофей...но она без веснушек

0

311

=^_^= написал(а):

Лучи добра вам. Очень уж приглянулась ваша ролевая, но не поможете с выбором внешности для персонажа, пожааалуйста?

Доброго и вам)
Сейчас подумаем)))

0

312

=^_^= написал(а):

Лучи добра вам. Очень уж приглянулась ваша ролевая, но не поможете с выбором внешности для персонажа, пожааалуйста

Здравствуйте)
Первое что пришло в голову - Эми Адамс) Она чудная)
Еще есть - Карен Эльсон, Шанталь Стаффор-Аббот, Синтия Диккер, Луиза Бианхин

+1

313

Рыыыыжики *_*

0

314

Так, еще - Barbara Meier, Katerina Martinovska

0

315

Боже, они все просто шикарные, даже глаза разбегаются *_*
Спасибо большое С:

0

316

спасибо, Эдди))) а то я от неожиданности прям в ступор впала))

0

317

Добрый день.
Придержите Эндрю Скотта, коль не занят пока.
Большое спасибо!

+1

318

Victoria Kennedy написал(а):

а то я от неожиданности прям в ступор впала))

да с кем не бывает) Я просто по рыжим очень загоняюсь) xD

=^_^= написал(а):

Боже, они все просто шикарные, даже глаза разбегаются *_*
Спасибо большое С:

да не за что)) Выбирайте и вступайте в наши рыжие Риверские ряды xD

0

319

John Moriarty
божемой  http://uploads.ru/i/s/t/1/st1Q2.png
держим-держим крепко-крепко)
ваш на  три дня.

Отредактировано Agnes Harrington-Stanley (2012-04-09 16:27:26)

0

320

Ой, совсем забыла, голова моя дуршлаг!
придержите парня мне, пожалуйста: Джонатан Риз-Майерс =)
надож официально
и да не побьёт меня за это тот, для кого я его прошу придержать

0

321

Та самая, держим три дня)

0

322

Та самая написал(а):

придержите парня мне, пожалуйста: Джонатан Риз-Майерс =)

о Господи... *__* почему я замужем

0

323

Добрый день, скажите, должность декана и преподавателя факультета Юриспруденции свободна?

0

324

Dizness написал(а):

Добрый день, скажите, должность декана и преподавателя факультета Юриспруденции свободна?

Добрый)
я полагаю, вы и есть джентльмен с внешностью Дауни?))
Деканом Юриспруденции у нас был мисстер Бэйли, если память не изменяет, до недавнего времени весь преподавательский состав отыгрывался администрацией)
Заменить мистера Бэйли мы можем легко и просто, у меня есть к Вам один лишь вопрос))
У Вас есть какой-то план, что Вы собираетесь отыгрывать, ведь взрослых персонажей на ролевых по колледжам бывает не много, и не факт, что в скором времени появится партнёр из Вашей весовой категории)
Если Вас этот факт не смущает - не вопрос, в момент сменим декана и будем очень рады Вас видеть))

0

325

Victoria Kennedy
Да, я и есть, рад оперативности) Показатель действительно активной администрации.
В колледжах редко есть кто-то примерно того же возраста, которого я планирую сделать своего персонажа, я к этому, в принципе, всегда готов. Сам достаточно взрослый молодой человек уже и маленьких мальчиков удовольствия не доставляет играть. Так что я, так сказать, знал на что шел) Да и игру можно начинать не только с ровесниками.
Так что нет -сей факт меня не смущает)

0

326

Dizness написал(а):

Да, я и есть, рад оперативности) Показатель действительно активной администрации.
В колледжах редко есть кто-то примерно того же возраста, которого я планирую сделать своего персонажа, я к этому, в принципе, всегда готов. Сам достаточно взрослый молодой человек уже и маленьких мальчиков удовольствия не доставляет играть. Так что я, так сказать, знал на что шел) Да и игру можно начинать не только с ровесниками.
Так что нет -сей факт меня не смущает)

В таком случае, мы только рады)
У нас уже бывали отыгрыши со взрослыми персонажами, так что уж мы знаем, что всё зависит только от игрока ;)
Будем рады обеспечить Вас игрой, декан за Вами))

pS у прошлого декана, правда, жена была прописана со внешностью Джоли, Вам надо?)) Чтобы я знала, что и где в описании преп.состава исправлять))

0

327

Victoria Kennedy
Нет, жены не надо) Буду закоренелым холотяком)

0

328

Dizness написал(а):

Нет, жены не надо) Буду закоренелым холотяком)

Наши дамы будут в восторге, могу поспорить)) Ждём Вас)
Если нужна помощь - мы здесь, или же в icq, номера в шапке и в профилях))

0

329

Victoria Kennedy
Благодарю. Спасибо за радушный прием. Ждите анкету в ближайшие часы)

0

330

Dizness написал(а):

Благодарю. Спасибо за радушный прием. Ждите анкету в ближайшие часы)

Рада, что Вам уютно и комфортно) Ждём-ждём)

0

Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно