Administration

Brendan Kennedy - 559756007
Angela Corvin - 633831274
Richard Alish Jr. - 582114986
Victoria Kennedy - 237839747

Francesca Marconi
Daphne M. Аlish - 575416334
Mary-Anne A. Miller - 382600195

Добро пожаловать в Riverside Elite College!

После долгой разлуки легендарное заведение вновь открывает двери.
Старые герои давно покинули эти стены, время не задержишь, как ни старайся. Теперь Риверсайд принимает под своей крышей новое поколение известных фамилий и светлых голов, среди которых не только дети давних знакомых, но и полным-полно свежих лиц.
Новое поколение не знает полумер - деньги, алкоголь и прочие прелести "золотой" жизни льются бурлящим потоком... читать дальше

Riverside Elite College

Объявление

НОВОСТИ

[24.04.]
Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас!
В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня.
Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме.

[06.04.]
Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь

[04.04.]
Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D.
[21.03.]
И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома.
Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были в прошлой жизни.
[13.03.]
наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу.

Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим.

Здесь у нас баннеры партнеров и топов.

f.a.q по миру сюжет правила занятые внешности список ролей акции нужные персонажи шаблон анкеты реклама

система игры: локационная.

Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111

Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College.
Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor.
Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной.
В ИГРЕ

Дата в игре: 18 сентября, пятница.
Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня)
Погода: 25 градусов по Цельсию.
Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению.

Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс.
Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии.
Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит.

РАСПИСАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;

вопросы и предложения;

Сообщений 121 страница 150 из 438

121

Riley написал(а):

Как, черт побери, заманчиво - сам тренер, лол
Я в растерянности. И на какой факультет впихнуть свою ленивую, но спортивную задницу?

Вечер добрый.) Я бы предложил вам факультет театра и музыки и вступить в команду уличных танцоров.) Мне кажется, это - отличный вариант)
Ричард Элиш, котоырй настолько ленив, что ему неохота перезаходить)

0

122

Люди, Вы меня не поняли, ахах.
Я в тренажерном занимаюсь по три часа в день, плюс бокс и работа, на которой тоже нужно скакать, словно полоумный. В общем, я физически активный, но ленивый, как сука, и учиться не могу никак вообще. Я до сих пор негодую по поводу того, что меня пока еще не отчислили. В общем, мой чувак такой же. Я ленивый, но спортивный!
Нее, у меня никакой харизмы нет .. Печалити.

0

123

Riley написал(а):

В общем, мой чувак такой же. Я ленивый, но спортивный!
Нее, у меня никакой харизмы нет .. Печалити.

Идите на лингвистику) xD

0

124

Пацаны ваще котята не учатся на лингвистике! Да там же одни бабы, ну вы что, ребят.
Требую факультет спорта и физкультуры! Свобода слова, все такое, лол. хд

0

125

А почему бы и не ввести новый факультет? :D
будут на нем качки всякие :D брутаалы.

0

126

Riley написал(а):

Пацаны ваще котята не учатся на лингвистике! Да там же одни бабы, ну вы что, ребят.
Требую факультет спорта и физкультуры! Свобода слова, все такое, лол. хд

Юриспруденция
Экономика и Политика
Лингвистика
Физика и Математика
Медицина 
Журналистика
Театр и Музыка
Изобразительное Искусство

вот все что есть в наличие) я бы в вашем случае пошел на журналистику))
А еще предлагаю вам рассмотреть акцию №3, мне кажется кое-какие персонажи оттуда могли бы вам подойти)

0

127

придержите Добрев для меня)

0

128

Мальвина написал(а):

придержите Добрев для меня)

а насколько принципиальна Вам внешность Добрев?)
к сожалению, она держится администрацией для одного игрока, на возвращение которого мы надеемся.
Возможно, вы согласились бы играть с другой внешностью?
Впрочем, если нет, то мы, конечно же, постараемся что-нибудь придумать) Если у вас имеется намерение активно играть, то внешность будет за вами)

0

129

Riley написал(а):

Пацаны ваще котята не учатся на лингвистике!

так ты иди в малинник))))))

0

130

А почему бы и не ввести новый факультет?
будут на нем качки всякие  брутаалы.

Ну, я не обещаю качка, но атлет вполне.
Для меня спорт, динамика и движение - смысл жизни. В реальном мире я не самореализовался до конца в данной сфере, поэтому и ищу что-нибудь такое. Где-то же я должен быть счастлив)

Медицина

Может быть, пойдет.
Мои истории из жизни не должны умереть :D

Меня еще одна тема волнует - у Вас здесь только богатые учатся? Золотые телята онли? :D

А еще предлагаю вам рассмотреть акцию №3, мне кажется кое-какие персонажи оттуда могли бы вам подойти)

Нет, вряд ли) Не хотел бы снова встретиться с чем-то подобным, даже в игре. Учился в приватном лицее, навидал таких личностей столько, что до сих пор рвотные рефлексы. :D Сам по жизни простой парниш-хопер, в игре буду таким же)

0

131

ну в общем то очень хотелось бы играть этой внешностью..
а больше никому девушка не нужна какая-нибудь?)

0

132

Riley написал(а):

Где-то же я должен быть счастлив)

для этого мы все приходим на ролы)

Riley написал(а):

Может быть, пойдет.
Мои истории из жизни не должны умереть

как вам будет комфортнее)))

Riley написал(а):

Меня еще одна тема волнует - у Вас здесь только богатые учатся? Золотые телята онли?

о нет) есть и стипендиаты) они проходят достаточно сложные вступительные экзамены, но они есть)

Riley написал(а):

Нет, вряд ли) Не хотел бы снова встретиться с чем-то подобным, даже в игре. Учился в приватном лицее, навидал таких личностей столько, что до сих пор рвотные рефлексы. Сам по жизни простой парниш-хопер, в игре буду таким же)

без проблем)

Мальвина написал(а):

ну в общем то очень хотелось бы играть этой внешностью..

если вы планируете активно играть, то внешность за вами)

Мальвина написал(а):

а больше никому девушка не нужна какая-нибудь?)

пока что мы только открываемся заново и не все успели написать нужных персонажей, но, уверен, что по ходу игры вы сможете найти пару) а с партнерами по игре, уверен, проблем вообще не возникнет)

0

133

может создать близнецов? скажем, одну из них я возьму, а другую та девушка?)

0

134

Мальвина.. написал(а):

может создать близнецов? скажем, одну из них я возьму, а другую та девушка?)

как вариант, вполне) уверен, что та девушка против не будет) другой вопрос что неизвестно, когда она появится) у нее сейчас некоторые сложности) думаю, вполне можно сделать близнецов, подождать какое-то время, если наша девушка не появится, то вашу близняшку выложим нужным персонажем.) договорились?)

0

135

да, замечательно. иду регистрироваться

0

136

Мальвина написал(а):

да, замечательно. иду регистрироваться

отлично, ждем)

0

137

простите, а почему половина ссылок, тем которых мне надо заполнить, не работают?

0

138

John Smith
хороший вопрос, сейчас исправим) прошу прощения за неудобства)

0

139

John Smith
простите, несколько ссылок забыли изменить после нового открытия) сейчас они просто не нужны, а я случайно вам их вставил, не обратив внимание)

0

140

Придержите Тома Каулитца, пожалуйста.
Я решился)

0

141

Riley написал(а):

Придержите Тома Каулитца, пожалуйста.
Я решился)

отлично) за вами на три дня)

0

142

Придержите мне Джоли, пожалуйста

0

143

TailorDuck написал(а):

На ближайшие три дня она вся ваша : )

0

144

TailorDuck написал(а):

надеюсь это на преподавателя Оо

0

145

Придержите пожалуйста Меган Фокс))

0

146

Jessica O'Hara
ваша до 3 апреля : )

0

147

Victoria Kennedy
Спасибо) завтра будет анкета)

0

148

Victoria Kennedy
ждём вас)

0

149

Добрый день)
Хотелось бы узнать, а парню с внешностью Каулитца брат не нужен?)

0

150

loy
Нужен, очень даже)

0

Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно