*сидит с попкорном*
делись! *уселась рядом*
Вот флудерасты, вот флудерасты
Riverside Elite College |
[24.04.] Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас! В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня. Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме. [06.04.] Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь [04.04.] Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D. [21.03.] И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома. Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были [13.03.] наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу. Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим. Здесь у нас баннеры партнеров и топов. | система игры: локационная. Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111 Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College. Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor. Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной. | Дата в игре: 18 сентября, пятница. Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня) Погода: 25 градусов по Цельсию. Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению. Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс. Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии. Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит. РАСПИСАНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;
*сидит с попкорном*
делись! *уселась рядом*
Да лааадно, нам пока можно. *причислил себя к лику Святых Флудерастов и протянул баночку с попкорном Виктории*
а вот не поверите XD я все мимо та мимо ходила XD шпион разведчик епты все так сидела на главной странице и вот досиделась ахаха XD
Так что боюсь моя личность вам не знакома. А вот многие мои знакомые хорошо о вас отзывались, собственно по этому и часто заглядывала к вам)
/Как все тумааанно и мистииично/*хрустит покорном*
призрак форума:D
Отредактировано Justin Claire (2012-04-07 20:45:07)
а вот не поверите XD я все мимо та мимо ходила XD шпион разведчик епты все так сидела на главной странице и вот досиделась ахаха XD
Так что боюсь моя личность вам не знакома. А вот многие мои знакомые хорошо о вас отзывались, собственно по этому и часто заглядывала к вам)
ахахаха, ну Вы нам жару-то задали))) У нас с Аней уже ладошки вспотели и застарелая паранойя открылась! браво, шалость удалась))
ааа)))
\отхрумтел попкорна у Виктории и Джастина\
ну тогда вы совершенно точно должны у нас задержаться!)
и спасибо знакомым за хорошие отзывы о нас)))
\отхрумтел попкорна у Виктории и Джастина\
*отобрал попкорн и ббыыстро его доел*
XD, ждем вашей ргеистрааации=)
Охох бегу бегу к вам))) Уж вы мне нравитесь)))
*отобрал попкорн и ббыыстро его доел*
обжорик хД
У нас с Аней уже ладошки вспотели и застарелая паранойя открылась!
молчи грусть, Аня даже отвлеклась от акции за ради такого действа хД
один Андрей отсиживается-отмалчивается хД
а вы нам как нравитесь)) такого жару задать с самого начала))) мы предвкушаем вашу анкету)))
Доо) у нас весело)) флуд в орг.темах, охохохо)
Отредактировано Justin Claire (2012-04-07 20:50:16)
не люблю повторяться, но брысь отсюда, флудерасты
Вы нам уже тоже) Ждём, надеемся и верим
не люблю повторяться, но брысь отсюда, флудерасты
злой одмин взял в руки БАНилку? *собирает крошки от попкорна* крошки? оО
Justin Claire написал(а):злой одмин взял в руки БАНилку? *собирает крошки от попкорна* крошки? оО
посмотри в мою подпись и убоись хд моя банилка страшна и ужасна) кыш, сказала!)
таааак... чето все разбежались XD у меня тут куча вопросов
еммм первое, а как к кросполу относитесь, а то я тут увидела что мое Софочку заняли и упала в депрессию
нэ-нэ-нэ, мы тут)
еммм первое, а как к кросполу относитесь, а то я тут увидела что мое Софочку заняли и упала в депрессию
Относимся крайне положительно))) У нас вон админ кроссполит, как нам ещё относиться
Софочку Буш?)
Относимся крайне положительно))) У нас вон админ кроссполит, как нам ещё относиться
Софочку Буш?)
ее родимую... *рыдает* прям с под носа увели негодяяяяяииии XD
кхе... ладно не буду меланхолить)))
ммм это хорошо)))
а то вдруг женскую внеху себе не подберу и все... запинают меня жуткие ненависники кросспола XD
мое Софочку заняли и упала в депрессию
Софию не отдадим, а вот кросспольщиков будем холить и лелеять у меня опыт уже ееесть)
любим мы кросспол, любим, холим и лелеим хД
нам тут как раз такой мужской перс нужен оО
а Софочка которая Буш? оО ее вот вообще на днях забрали)
а то вдруг женскую внеху себе не подберу и все... запинают меня жуткие ненависники кросспола XD
какие ненавистники?) мы такие любвеобильные, в самом деле, вы чего)))
когда админ тот еще кросспольщик их сложно ненавидеть хДДДД
а вот кросспольщиков будем холить и лелеять у меня опыт уже ееесть)
люби меня женщина и прекрати наконец на других мужиков засматриваться, ну хД
а Софочка которая Буш? оО ее вот вообще на днях забрали)
я ж говорю прям из рук выхватиииили XD
ох да ладно с ней... онв вон страя уже XD надо же себя утешить
ммм тогда вообще отлично))) ждите)))
Richard Alish Jr. написал(а):люби меня женщина и прекрати наконец на других мужиков засматриваться, ну хД
хД я ни на кого не засматриваюсь!))) хватит на меня клеветать)))
вот еще что меня интересует, надыбала в правилах про 200 сообщенйи дял нужных Оо че так много то XD
тип гарантии берущим что заказчик не свалит через 2 дня XD
вот еще что меня интересует, надыбала в правилах про 200 сообщенйи дял нужных Оо че так много то XD
тип гарантии берущим что заказчик не свалит через 2 дня XD
во-первых что не свалит, во-вторых чтобы игрок строил отношения и играл сначала с уже существующими персонажами, а потом уже думал надо ли ему плодить нужных)
ммм даже так... но ведь чем больше нужных, тем больше игроков топает на ролевую XD во мне говорит стратег XD
во мне говорит стратег XD
*сидит так тихонько в сторонке* поддерживаю!...у нас просто в семье патриархат...
ммм даже так... но ведь чем больше нужных, тем больше игроков топает на ролевую XD во мне говорит стратег XD
вы правы, больше)
но мы все же за качество, а не за количество мы и без огромного количества нужных вполне неплохо восстанавливаемся) а 200 сообщений - не так много на самом деле) это же не 200 игровых постов)
Зато пока набивается 200 сообщений можно придумать интереснейшие отношения с уже существующими персами)
ну не скажите. дял человека который допустим не любит флудить а приходит просто поиграть, ему эти 200 сообщений знаете как датутся ... оооо
либо же заядлый флудер напишет 2 поста, а все остальное флудом добьет... ну это я к примеру XD
система хорошая но не доработаная, вот было бы набрал там сколько то игровых и все пиши заявку на нужных XDопять не в свое дело лезу
ну не скажите. дял человека который допустим не любит флудить а приходит просто поиграть, ему эти 200 сообщений знаете как датутся ... оооо
либо же заядлый флудер напишет 2 поста, а все остальное флудом добьет... ну это я к примеру XD
система хорошая но не доработаная, вот было бы набрал там сколько то игровых и все пиши заявку на нужных XD
опять не в свое дело лезу
Ну, в этом мире всё можно решить договорённостью)) Про игровые посты - да, это мысль)) Шепнём, куда следует)
Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » вопросы и предложения;