Буду первой, по традиции
- Не хрюкай, выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-04-07 13:45:26
Поделиться22012-04-07 14:06:22
ну, хокс, расскажи-ка об истории создания Риверсайда
и сравни предыдущую Билли Престон и теперешнею Викки Кеннеди
Поделиться32012-04-07 14:17:51
аеее. хокс, теперь ты отдувайся хД кстати я тоже не помню когда слышал твою версию событий оО
А мне поведай про своего замечательного кота Бонифация, хорошую погоду и любишь ли ты киви? оО нет, не спрашивай к чему я это хД
Поделиться42012-04-07 15:01:20
аеее. хокс, теперь ты отдувайся хД кстати я тоже не помню когда слышал твою версию событий оО
вот блин и я, как назло, удалила все предыдущие эти темы
В общем, если вкратце, пару лет назад играли мы дружной компанией на одной ролевой - университете Лонгфорд.
Сперва сдружились мы с Андреем и Аней, мы с Андреем даже модерили там, было дело)) после как-то незаметно сроднились с Димкой, Мышкой, Алей, Лекси, Поничкой, Шуриком, Хайдюшей, Лотти, Антюшей, Федей и Людой ...и я надеюсь, я никого не забыла))))
А потом получился некрасивый конфликт с местным модератором, из-за которого нас с Кенни стали неслабо ущемлять в правах..хотя я уже не помню подробностей) И мы решили свалить под шум морской волны..и уж никак не ожидали, что за нами потянется вся честная компания в количестве почти 15ти человек)))
Было очень трогательно, мы все плакали
А потом, оставшись бездомными, стали думать, куда податься и что придумать - и появился Риверсайд
и сравни предыдущую Билли Престон и теперешнею Викки Кеннеди
Ой, у них нет почти ничего общего, хотя кое-какие моменты из характера Престон я позаимствовала)
Вики выросла в любящей семье, в окружении друзей, она открытая, весёлая и беззаботная.
Она избалована, конечно, и в этом они похожи с Билли, но в ней нет обиды и озлобленности, которая определяла во многом характер Престон, ведь Билли всю жизнь, до поступления в колледж, была одинока)
Вики - совсем ребёнок, а Билли была намного взрослее, как и все наши прежние персонажи, мне так кажется)
А мне поведай про своего замечательного кота Бонифация,
Бонифаций и киви требуют серьёзного подхода, поэтому чуть попозже
Поделиться52012-04-07 15:09:14
влезу не по теме)
Вики - совсем ребёнок, а Билли была намного взрослее, как и все наши прежние персонажи, мне так кажется)
кстати да) в прошлый раз наши персонажи были взрослее, более вдумчивыми, что ли) а в этот раз видимо мы все соскучились по детству) или ностальжи замучила)
Бонифаций и киви требуют серьёзного подхода, поэтому чуть попозже
ага и приплюсуй туда замечательную историю о том, как в тебе развилась такая восхитительная фантазия и есть ли этому какое-то применение в реальной жизни или весь всплеск на Ривере?))))
Поделиться62012-04-07 16:28:16
А потом получился некрасивый конфликт с местным модератором, из-за которого нас с Кенни стали неслабо ущемлять в правах..хотя я уже не помню подробностей)
а я помню хДД Камилла приревновала меня к Эл и была очень опечалена, что даже с ее кожанными футлярами и огненными цветами я ее так и не возлюбил хДД А тебя Камилла не любила, в принципе, как она вообще могла, о слабоумная!?
Мой вопрос такой: ты уже научилась водить катер??
Поделиться72012-04-07 16:55:02
как попала на ролевые?)
Поделиться82012-04-07 17:06:28
а я помню хДД Камилла приревновала меня к Эл и была очень опечалена, что даже с ее кожанными футлярами и огненными цветами я ее так и не возлюбил хДД А тебя Камилла не любила, в принципе, как она вообще могла, о слабоумная!?
а еще она была крайне возмущена тем фактом что я читаю ей нравоучения вместо того чтобы спать с ней хД
и вишенкой ее недовольств мной стал необычайный факт - Коннелли на самом деле девочка хДДДД
Поделиться92012-04-07 17:15:46
а еще она была крайне возмущена тем фактом что я читаю ей нравоучения вместо того чтобы спать с ней хД
и вишенкой ее недовольств мной стал необычайный факт - Коннелли на самом деле девочка хДДДД
ахахахахаххаха, о да, это ее добило!
Поделиться102012-04-07 20:33:03
Ты у нас вроде с Краносдара? Если я не путаю, что-то?) Недавно узнал, что у нас леопарды водятся Видела? Пошли со мной отлавливать?
Поделиться112012-04-07 20:34:19
Пошли со мной отлавливать?
если соберетесь, меня с собой возьмите
Поделиться122012-04-07 20:35:02
Хокс, а Хокс) где ты вдохновение черпаешь?!))) покажи мне это сказочное место)))
а если серьёзно, то что ты больше всего не любишь в людях, какие качества?
Поделиться132012-04-08 09:22:45
Хоксиии) Скажи-ка мне, каким был твой самый запоминающийся отыгрыш?)) Сту пудняк библиотека xD
Как ты думаешь, каким должен быть админ?)
И последнее - помимо Лонга и Ривера были ли еще форумы, на которых чувствовала себя как дома?)
Поделиться142012-04-08 11:57:15
Ой, ну завалили, завалили, надо отвечать уже, да?
А мне поведай про своего замечательного кота Бонифация,
Оо, Кот Бонифаций - замечатльный кот, и я могу говорить о нём часами))
Во-первых, он юн) Ему всего 4 месяца))
Во-вторых, он истинный англичанин, то бишь, британец - он любит пить чай!
В-третьих, он пушист, мягок и обворожителен))
В-четвёртых, он торчит от банных процедур - нервничает, когда кто-то идёт в ванную без него, а если дверь ещё запер - так вообще катастрофа! Словом, стоит только в ванную сделать шаг - как Боня уже тут и вообще запрыгнул либо в ванну, либо в раковину))) Купаемся мы вместе, я моюсь - а он смотрит и играем со струйками воды из душа)
В-пятых, он дурак и постоянно бьётся головой во все вертикальные поверхности)))
В-шестых, я вообще никогда не видела такого общительного кота)) Он постоянно разговаривает! И любит гостей)
В-седьмых, он способен копать в туалете по 15минут кряду...мне кажется, он роет подземный ход к соседке снизу. Зря, зря, она не самая приятная женщина...)))
В-восьмых, он творческий ребёнок, и помогает мне рисовать, вышивать, клеить, мастерить, печатать...всё делать!
В-девятых, я выдохлась, и если хочешь знать что-то ещё - спрашивай конкретно
Ну и напоследок - Бонифаций собственной персоной!
хорошую погоду и любишь ли ты киви? оО
Погода у нас прекрасная, 27 тепла...что ещё ты хочешь услышать?
Киви я очень люблю! Ем целиком, не разрезая на дольки)) В глубоком пост-советском дефицитном детстве, правда, мы с подружкой пытались почитстить неводому зверушку прямо зубами, после чего ещё долго не знали, обо что почесать языки, но моей любви к киви это обстоятельство не стало препятствием)))
ага и приплюсуй туда замечательную историю о том, как в тебе развилась такая восхитительная фантазия и есть ли этому какое-то применение в реальной жизни или весь всплеск на Ривере?))))
Хоспадеее, так я ж книжный ребёнок, с четырёх лет читаю энциклопедии и вообще всё, что попадается под руку..вдобавок, я художник)) Не знаю, откуда, сколько себя помню, она всегда со мной))
Разумеется, фантазия находит применение не только на Ривере
Опять же, сама знаешь, я художник, а профессия моя - дизайн, так что всегда есть работенка для воображения))
Ты у нас вроде с Краносдара? Если я не путаю, что-то?) Недавно узнал, что у нас леопарды водятся Видела? Пошли со мной отлавливать?
Не путаешь, всё верно! Пойдём, но я боюсь! Ты меня спасёшь, если что?
Леопардов даже в зоопарке не видела, вот же обломинго!))))
Зато гиены классные
если соберетесь, меня с собой возьмите
Готовь свой сачок для леопардов!
Хокс, а Хокс) где ты вдохновение черпаешь?!))) покажи мне это сказочное место)))
Ой, я не знаю))) Оно всегда со мной, а если отказывается работать, я говорю ему: "Это Спарта-а-а-а-а!" и всё получается)
а если серьёзно, то что ты больше всего не любишь в людях, какие качества?
НЕ люблю?
Не люблю двуличность и лицемерие. Это единственное, что способно всерьёз и надолго подкосить мою природную доброжелательность и привычку входить в положение
Противно, знаешь...когда вдруг узнаешь, что за спиной человек говорит о тебе вовсе не то же самое, что в лицо)
upd: Ещё ненавижу грубость, пошлость, отсутствие элемнтарных понятий о такте и ограниченность ума. О да! Это бесит ><
Хоксиии) Скажи-ка мне, каким был твой самый запоминающийся отыгрыш?)) Сту пудняк библиотека xD
Ты про Лонговскую? Это было крутабл, больше мы с Андрюхой такого не играли
Нет, самый запомнившийся это, безусловно, с Димой флэшбэк, когда мы отыгрывали ссору Дина и Билли, помнишь? Дима меня тогда поразил и меня терзала страшная боязнь несоответствия)) Но было очень, очень здорово) До этого отыгрыша отношения у Билли и Дина, да и наше к ним отношение, были совсем другие.
Только после этого флэша мы действительно полюбили своих персонажей)
Из Лонга помню Твистер в комнате номер 5, в комнате Хоксли))))) Никогда до и после мне не приходилось писать ТАКИХ огромных постов и разруливать таким количеством игроков одномоментно))))
И ещё очень люблю отыгрыш с Дереком Кеннеди в туалете, когда Биллс пыталась припереть его к стенке))
Как ты думаешь, каким должен быть админ?)
Боже, абсолютно сумасшедшим! Еслли ты решил админить, ты - псих, я теперь точно знаю)) Это страшно выматывает)) Но когда видишь плоды трудов своих...такая эйфория))
Ну а так..ответственным, безусловно) Увлечённым. Стрессоустойчивым. Организованным, чутким, строгим, должен уметь находить компромиссы, но не перегибать палку. И должен, конечно, уметь заставить себя работать, даже если так лень, что хоть трава не расти))
И последнее - помимо Лонга и Ривера были ли еще форумы, на которых чувствовала себя как дома?)
Нет, само собой нет)) Но ты знала ведь, правда?
как попала на ролевые?)
Ага, я знала, что что-то пропустила))
Плохо помню) Было это уже лет 8-10 назад, ролевые тогда были совсем другие)) И был это Хогвартс, у меня была Рю, волшебница-японка, и на другой игре Миша не-помню-как-по-фамилии, полячка)
Потом был долгий перерыв, и вот года три назад я задалась целью, мне прямо-таки захотелось поиграть в текстовки, и я нашла Лонгфорд. А там нашла друзей)) А потом..вот что получилось)))
Поделиться152012-04-08 16:38:42
-Любимый цвет, а цветы?
-Кофе или чай?
-Клубника или малина?
-Экстрим или спокойствие?
Поделиться162012-04-08 23:51:07
Ты про Лонговскую? Это было крутабл, больше мы с Андрюхой такого не играли
поведай-ка мне про библиотеку) что за отыгрыш? в чем суть?)
даже интересно стало)
Поделиться172012-04-09 00:17:07
Любимый цвет, а цветы?
цвета люблю все, но больше всех - жёлтый)
-Кофе или чай?
Два чая) Зелёных))
-Клубника или малина?
ни то, ни другое, не люблю, да и аллергик я))
-Экстрим или спокойствие?
экстрим, всегда экстрим))
поведай-ка мне про библиотеку) что за отыгрыш? в чем суть?)
даже интересно стало)
Ооо, раз в жизни мы играли с будущим Кеннеди нц))) Миленький такой экспромт поздно вечером в библиотеке))
Поделиться182012-04-21 19:17:32
Victoria Kennedy
меня покорил твой кот!Он же наверняка успел вырасти во всех смыслах этого слова, поэтому попрошу фото в студию! х)))
и я, как человек на ривере новый, хочу узнать банальнейшие вещи:
Как тебя зовут?
Почему именно Хокс? Что это значит?=)
Отредактировано Ilga Liset (2012-04-21 19:17:51)