Попробуем)
...Вот такой love story, может быть без happy end’а,но зато всё честно
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22012-04-07 16:00:24
Начнем с банааального) Как тебя зовут? Сколько лет? откуда мы?)))
Поделиться32012-04-07 16:03:00
Sarah Hale
попалась)
где учишься? кем хочешь стать когда вырастишь?
любимое блюдо? время года? домашние животные? город или пригород и почему?
Поделиться42012-04-07 16:04:17
Как тебя зовут?
Кристина, но в интернете так же зовут Кирой)
Сколько лет?
Мне 17)
откуда мы?)))
Прекрасный город на воде - Санкт-Петербург)
Отредактировано Sarah Hale (2012-04-07 16:04:34)
Поделиться52012-04-07 16:05:36
Кристина, но в интернете так же зовут Кирой)
Блин, как я сильно люблю это имя*кристииина* моя школьная любовь
Дааа... Красивый...
Какую музыку предпочитаешь?
Поделиться62012-04-07 16:07:50
оооо) Петербург люблю этот город) и рада что побывала недавно там)
Твои любимые фильм и книги
Какой город мечтаешь посетить
Поделиться72012-04-07 16:10:09
попалась)
черт, мне начинать бояться?)хд
где учишься?
еще в школе, в 10 класс заканчиваю, но на самом деле лучше бы он не заканчивался) как-то меня страшит 11 своими экзаменами)
кем хочешь стать когда вырастишь?
хочу быть переводчиком или еще лучше быть связанной с туризмом и мотаться по странам) Моя мечта за свою жизнь посетить максимум стран)
любимое блюдо?
Легкий овощной салат, просто и легко) Идеальная еда, особенно летом)
время года?
Раньше всегда уверенно говорила зима, теперь поняла, как сильно люблю лето) поэтому лето) Тепло, море, солнце, а главное свобода и никто и ничего от тебя не ждет)
домашние животные?
Нет, но хочу завести кошку или собаку)
город или пригород и почему?
Город. Кто-то не любит шум и эту пыль, но я наоборот люблю наблюдать за жизнью людей и мне нравится эта вечная суета. Тем более, что в городе больше мест, где можно весело провести время в компании, а мы с ребятами не любим сидеть на месте)
Поделиться82012-04-07 16:17:48
черт, мне начинать бояться?)хд
ну дык хД
еще в школе, в 10 класс заканчиваю, но на самом деле лучше бы он не заканчивался) как-то меня страшит 11 своими экзаменами)
плавали, знаем, не страшно, не бойся)
хочу быть переводчиком или еще лучше быть связанной с туризмом и мотаться по странам) Моя мечта за свою жизнь посетить максимум стран)
воот это по нашему)
Легкий овощной салат, просто и легко) Идеальная еда, особенно летом)
и правда) тема)
Раньше всегда уверенно говорила зима, теперь поняла, как сильно люблю лето) поэтому лето) Тепло, море, солнце, а главное свобода и никто и ничего от тебя не ждет)
аее) давай пять хД
Нет, но хочу завести кошку или собаку)
давай собаку, я люблю собак хД
хотя и кошек люблю.. но собак все же больше) они клевые)
Город. Кто-то не любит шум и эту пыль, но я наоборот люблю наблюдать за жизнью людей и мне нравится эта вечная суета. Тем более, что в городе больше мест, где можно весело провести время в компании, а мы с ребятами не любим сидеть на месте)
наш человек))))
потом еще вопросов придумаю хД
Поделиться92012-04-07 16:18:24
Блин, как я сильно люблю это имя*кристииина* моя школьная любовь
ох, доберусь я до твоей темки)
Какую музыку предпочитаешь?
Я меломанка)Люблю все кроме жесткого рока и бессмысленной попсы) У меня в плеере чего только не найдешь, но в большинстве, конечно, там hip-hop, сейчас постепенно заполняется некоторым русским рэпом, а еще друг засранец такой подсадил в последнее время на Panic! At the Disco)
оооо) Петербург люблю этот город) и рада что побывала недавно там)
в гости приезжала или на экскурсии?)
Твои любимые фильм и книги
Фильм, фильм.. Черт, вот когда надо все названия резко вылетают из головы. Сдохни, Джон Такер, Суперзвезда, Хатико, Шаг вперед, Письма к Джульетте. Их на самом деле очень много)
А книги с уверенностью скажу, что Голодные игры) и понравилась книга "О чем молчат ангелы") и банально, но "Ромео и Джульетта"
Какой город мечтаешь посетить
Верона, впечатлил фильм "Письма к Джульетте" и вдохновила книга "Ромео и Джульетта") Хочется увидеть каков он в действительности, да и просто любопытно посетить каждый город)
Поделиться102012-04-07 16:19:50
ох, доберусь я до твоей темки)
а может не стоит?
жесткого рока
Эх, плакали мои любимые Джейн эйр, Аматори и Стигмата.
Panic! At the Disco
аее, забавные парни) не фанатею, но песни классные есть=)
*потом вопросы будут ещё, а сейчас я ухожу*
Поделиться112012-04-07 16:20:36
плавали, знаем, не страшно, не бойся)
ЕГЭ сдавал?) *делает пометки на будущие вопросы*
аее) давай пять хД
воот, свой человек)хД
давай собаку, я люблю собак хД
хотя и кошек люблю.. но собак все же больше) они клевые)
они все клевые)хд и как их вообще можно не любить?)хд
потом еще вопросов придумаю хД
с радостью отвечу)хд
Поделиться122012-04-07 16:22:24
а может не стоит?
стоит-стоит)*хитро улыбается*
Эх, плакали мои любимые Джейн эйр, Аматори и Стигмата.
знаешь, я раньше и русский рэп не любила и на паников с подозрением поглядывала, так что думаю к всему можно привыкнуть и полюбить, смотря от круга общения)
аее, забавные парни) не фанатею, но песни классные есть=)
я тоже не все песни люблю, так избирательно)хд
*потом вопросы будут ещё, а сейчас я ухожу*
хорошо, а я пока для тебя списочек составлю)
Поделиться132012-04-07 16:23:35
Верона, впечатлил фильм "Письма к Джульетте" и вдохновила книга "Ромео и Джульетта") Хочется увидеть каков он в действительности, да и просто любопытно посетить каждый город)
только что там был, ничего такой город, ага))) но мне после фильма и столько прочитанного он казался более масштабным) ан нет)
ЕГЭ сдавал?) *делает пометки на будущие вопросы*
ага)
Поделиться142012-04-07 16:28:35
только что там был, ничего такой город, ага))) но мне после фильма и столько прочитанного он казался более масштабным) ан нет)
теперь ты меня еще больше вдохновил) на самом деле со всем так получается) я всегда думала, что Диснейлэнд невообразимо огромных размеров, а нет на картах рисуют так, что тебе кажется, что там он величиной с сам Париж, но нет обойти за день реально)
Поделиться152012-04-07 16:34:13
в гости приезжала или на экскурсии?)
только на экскурсии. не повезло мне с Питером - ни друзей,ни родни как говориться)))
у меня точно так же) плюс ещё я не выбрала между четырьмя профессиями чего я точно хочу(
Поделиться162012-04-07 16:38:02
только на экскурсии. не повезло мне с Питером - ни друзей,ни родни как говориться)))
теперь есть)
у меня точно так же) плюс ещё я не выбрала между четырьмя профессиями чего я точно хочу(
как же я тебя понимаю) а у вас разве нельзя подать документы в пять институтов?)
Поделиться172012-04-07 17:14:08
теперь ты меня еще больше вдохновил) на самом деле со всем так получается) я всегда думала, что Диснейлэнд невообразимо огромных размеров, а нет на картах рисуют так, что тебе кажется, что там он величиной с сам Париж, но нет обойти за день реально)
да) вполне) правда покататься на всем за день не получается, пробовал) за два реальнее) тем более тот который под Парижем, там же еще Дисней Студио или как то так называется)
но вообще да, он небольшой достаточно)
Поделиться182012-04-07 18:00:07
да) вполне) правда покататься на всем за день не получается, пробовал) за два реальнее) тем более тот который под Парижем, там же еще Дисней Студио или как то так называется)
но вообще да, он небольшой достаточно)
вот мы как раз в Студио и не попали, обидно) мы попали в обычный, но он оказался куда меньше)
Поделиться192012-04-07 18:06:46
знаешь, я раньше и русский рэп не любила и на паников с подозрением поглядывала, так что думаю к всему можно привыкнуть и полюбить, смотря от круга общения)
мои муз.предпочтения от круга общения не зависят почти никак) единственное исключение - ТРоша, который прям-таки заставил меня слушать рэп)
хорошо, а я пока для тебя списочек составлю)
ответил на твой списочек
Поделиться202012-04-07 20:05:50
мои муз.предпочтения от круга общения не зависят почти никак) единственное исключение - ТРоша, который прям-таки заставил меня слушать рэп)
а я наоборот почти напрямую завишу от него) и вот так чего у меня только не найдешь на плеере)
ответил на твой списочек
это только начало)
Поделиться212012-04-07 20:21:35
Как пришли к нойзоисповедованию? =З
Поделиться222012-04-07 20:22:56
это только начало)
не пугай меня
Поделиться232012-04-07 21:52:20
Как пришли к нойзоисповедованию? =З
Это был очень сложный и длительный процесс, а началось все с песни "Из окна", а потом последовали и другие, вот так я постепенно и перешла к этой великой религии)хд
не пугай меня
я не пугаю, я готовлю тебя морально)хд у меня в блокноте есть "тысяча вопросов на все случаи жизни" составлено мной специально для таких тем)хд
Поделиться242012-04-08 12:16:46
засранец такой подсадил в последнее время на Panic! At the Disco)
Паники это кошерно молодец друг!
Таак, вопросы!
Как попала в ролевой мир? Есть какие-то особо запомнившиеся моменты из ролевых?
И сегодня всех про детство спрашиваю - что смешного помнишь из детства?))
Есть какие-нибудь особые приметы?
Привычки?
Поделиться252012-04-08 12:41:04
Как попала в ролевой мир?
Ох, как же давно это было) Я попала на ролевые больше пяти лет назад, помню тогда маленькая была и любила лазать везде и всюду, особенно почему-то в том возрасте любила дневники и день и ночь сидела на Beon) Там случайно познакомилась с девушкой, которая и предложила поучаствовать меня в ролевой, конечно, сначала растерялась, даже немного насторожилась, но все же согласилась и после этого втянулась в этот мир)
Есть какие-то особо запомнившиеся моменты из ролевых?
Ох, чего я только не отыгрывала)хд Думаю, что каждую игру можно назвать запоминающейся, если игроки играют с удовольствием и отвечают на посты, потому что нравится, а не потому что принудили)
И сегодня всех про детство спрашиваю - что смешного помнишь из детства?))
Я была очень буйным ребенком и всегда почему-то общалась только с мальчиками, поэтому и моментов там воз и маленькая тележка) Меня случайно и вниз головой с горки скидывали, я и стекла у машин мячиком разбивала и от разъяренных бабушек бегала)хд помню один раз подруга упала в реку, так я разрешила и себя облить, чтобы бабушка поверила, что нас мальчики во дворе облили)хд
Есть какие-нибудь особые приметы?
Во внешнем виде?)хд шрам на левом веке, два шрама на левой ноге (один от укуса собаки-добермана, а второй от проволоки), а так я вроде бы обычная совершенно девочка) ни проколов, ни татуировок)
Привычки?
Грызу колпачок ручки, когда волнуюсь накручиваю волосы на палец) Из вредных вроде ничего такого и нет) Не пью, не курю)
Поделиться262012-04-08 15:25:19
Это был очень сложный и длительный процесс, а началось все с песни "Из окна", а потом последовали и другие, вот так я постепенно и перешла к этой великой религии)хд
именно
Поделиться272012-04-08 15:26:19
я не пугаю, я готовлю тебя морально)хд у меня в блокноте есть "тысяча вопросов на все случаи жизни" составлено мной специально для таких тем)хд
мне уже страшно.
А я нойза начал слушать тоже с этой песнии:D
Поделиться282012-04-08 16:41:20
А я нойза начал слушать тоже с этой песнии:D
кажется у всех начинается с этого, я знаю это все его коварный план был) первая песня точно была аудио-наркотиком)хдд
Поделиться292012-04-08 18:30:19
Sarah Haleэто как у Джэйн Эйр песня Junk...
Да-да, а потом пошли "За закрытой дверью", "Песня для радио"..) а потом уже все остальное
Поделиться302012-04-08 19:17:00
Да-да, а потом пошли "За закрытой дверью", "Песня для радио"..) а потом уже все остальное
даааа, именно так) до сих пор занимают высокое место в плей-листе)