Люблю отвечать на вопросы)
Во-первых, ты меня не знаешь. А во-вторых, тем более не знаешь (с)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-04-07 16:37:32
Ну я тебя совсем не знаю)
Поэтому начнём с самого начала)
Как тебя зовут? Сколько тебе лет? и Откуда ты?
Что ценишь в людях?
Поделиться32012-04-07 16:51:38
Я Настя
Ценю в людях чувство юмора, умение прощать, любить. А еще очень важное качество - это доброта.
Отредактировано Rosalie Alish-Boleyn (2012-04-11 15:33:06)
Поделиться42012-04-07 20:04:52
А что слушаешь?
Поделиться52012-04-07 20:05:57
Rosalie Alish-Boleyn
что тебе нравится в себе самой? что не нравится? чем гордишься?
Любимая часть тела? (собственного, понятно)
На что обращаешь внимание, когда знакомишься с новым человеком? В общении или внешности, повадках и так далее)
Поделиться62012-04-07 20:56:57
Charles Wasbeer
в моем плей листе из 150 композиций только 5 русских песен) Так что я слушаю только иностранную музыку, динамичную и слова мне абсолютно не важны. Главное красивый голос и сама музыка)
что тебе нравится в себе самой?
моя грудь хД еще люблю свою доброту, излишнюю чувствительность. Я ни в коем мере не похуист, это я тоже люблю...и совесть свою тоже люблю)
что не нравится?
я не умею во время заткнутся. Люблю все критиковать. Редко считаюсь с чужим мнением...иногда даже навязываю свое) вот это не люблю)
чем гордишься?
грудью! хД тем, что я хорошо учусь, и что меня хвалят как ученицу) но говорят, что я излишне ленивая) а так бы могла быть отличницей)
Любимая часть тела? (собственного, понятно)
ну наконец то мой любимый вопрос! Ноги!) и грудь) иии волосы если это можно отнести к части тела) а еще задница так ниче)
На что обращаешь внимание, когда знакомишься с новым человеком?
на волосы и лицо. Если девушка, смотрю как она одета, как накрашена, какие у нее волосы. у мужчины замечаю тоже волосы и глаза) смотрю, добрые они или нет)
Поделиться72012-04-07 21:07:46
Rosalie Alish-Boleyn
Внесу свою лепту)
1)Читаешь? Если да то что именно и в каких количествах.
2)Если бы тебе предложили взять с собой на остров только одну вещь, что бы ты выбрала?
3)Ты интроверт или экстраверт?
Поделиться82012-04-07 21:13:50
Читаешь? Если да то что именно и в каких количествах.
пока приходится читать только по программе ибо сдаю литру на егэ...а так мой любимый писатель Вишневский. Не переношу Коэльо) считаю его мысли поверхностными и излишне очевидными. когда вижу его книгу говорю "о! Кэп новую книгу написал!"
Если бы тебе предложили взять с собой на остров только одну вещь, что бы ты выбрала?
мужика)
Ты интроверт или экстраверт?
скорее интроверт...плохо разбираюсь в этих понятиях. Но я чаще всего зациклена на себе...
Поделиться92012-04-08 16:36:50
-Есть домашнее животное? Если нет, то кого хотел бы завести?
-Опиши себя тремя словами.
Поделиться102012-04-08 16:42:33
пока приходится читать только по программе ибо сдаю литру на егэ..
Я вот тоже к ЕГЭ по лит-ре готовлюсь)Насть, а Насть) а на кого ты хочешь поступать)
Поделиться112012-04-08 16:52:28
Я вот тоже к ЕГЭ по лит-ре готовлюсь)
а я оказывается не одна такая)хд
Поделиться122012-04-08 16:56:13
Я вот тоже к ЕГЭ по лит-ре готовлюсь)Насть, а Насть) а на кого ты хочешь поступать)
а я оказывается не одна такая)хд
девчааата))) так я ж на переводчика собираюсь поступать)))
-Есть домашнее животное? Если нет, то кого хотел бы завести?
ессть) кошка мася) маленькая еще пока) 7 месяцев) а раньше собака была....умерла 8 января
-Опиши себя тремя словами.
добрая, неугомонная, умная) а еще вредная)
Поделиться132012-04-08 17:07:55
девчааата))) так я ж на переводчика собираюсь поступать)))
свооой человек) стоооп, с каких это пор на переводчика лит-ру требуют?) Оо
ессть) кошка мася) маленькая еще пока) 7 месяцев) а раньше собака была....умерла 8 января
сочувствую, а какой породы кошка и собака была?
Поделиться142012-04-08 17:33:21
свооой человек) стоооп, с каких это пор на переводчика лит-ру требуют?) Оо
сочувствую, а какой породы кошка и собака была?
у нас на лингвистику требуется литра и английский)
и собака дворняжка была, и кошка беспородистая)
Поделиться152012-04-08 17:55:53
как много сдающих литру, однако)) и я с вами туда же.
Последний просмотренный фильм и впечатления от него?)
Как ты представляешь себе конец света, и наступит ли он вообще когда-нибудь, по твоему?
Отредактировано Mary-Anne A. Miller (2012-04-08 17:56:41)
Поделиться162012-04-08 18:52:13
Последний просмотренный фильм и впечатления от него?)
вообще по идее сумерки, но я его уже смотрела, так что не считово)) поэтому Август Раш....Господи, одни эмоции я плакала и плакала после него. Эмоции и чувства, которые испытываешь при просмотре этого фильма, просто не передаваемые, но за душу ооочень сильно берет) всем рекомендую)
Как ты представляешь себе конец света, и наступит ли он вообще когда-нибудь, по твоему?
нет, Господи, шо за бред) всем давно толдычу, что никакого календаря у Майя не было) смотрела программу и историк рассказывал, что тот самый "так называемый календарь майя" на самом деле календарь ацтеков и это вовсе не календарь)
а так если конец света и наступит то очень неожиданно и из-за самих людей. И скорее всего это будет атомная война))
Поделиться172012-04-08 23:45:28
Ты самокритична? Какие видишь в себе плюсы, какие минусы?)
Ну и собственно как ТЫ попала к нам?)