Ну же, не стесняемся!
все леди как леди, а ты как лошадь в пледе!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-04-07 23:14:19
Поделиться22012-04-07 23:19:45
Лошадь в пледе? хДД а чего так нежно?
Поделиться32012-04-07 23:29:50
Brendan Kennedy, ахах, да я вообще очень себя люблю : DD
на самом деле это все хроническая неуклюжесть неграциозность. если честно, то вообще я как бревно, и это я не нарываюсь на комплименты и не скромничаю, да
Поделиться42012-04-08 00:45:32
Оооо Машенька
Начнем с банального Читаешь? Любимые авторы\книги есть? Фильмы Кит, Марли и Я. Семь жизней, смотрела? Плакала?
Поделиться52012-04-08 02:50:41
Читаешь?
Боже, это прозвучало так же грозно, как "Пьешь?" xDD
каюсь-каюсь. читаю.
Любимые авторы\книги есть?
это очень опасный вопрос потому что:
а) нет, у меня никогда в жизни не было любимой книги, ибо она у меня меняется раз в две недели, а список всех тех невероятных книг, которые я обожаю писать невыносимо долго
б) я ненавижу выделять что-то любимое из общей массы. вопросы о "любимом" заставляют меня зависать на много-много часов/дней
в) я дико ревнивая овца и не очень люблю делиться чем-то своим любимым, эгоистично полагая, что это мое и только мое : DD
Так что я не буду сейчас страдать и писать огромные списки. Скажу только, что я почти всеядна, и огромное количество времени я посвятила отечественному фэнтези : D
Любимых авторов как таковым в общем-то тоже нет, ибо у одного и того же автора мне может что-то понравится, а что-то нет. Могу сказать, что у меня очень трепетные и нежные отношения с Чеховым, Янссон, Пеховым, Рубиной и О.Генри. Но это отнюдь не все! еще есть мно-о-о-го авторов с которыми я дружу)
Фильмы Кит, Марли и Я. Семь жизней, смотрела? Плакала?
Смотрела только "Мария и Я". Раз пять. Плакала? Да я ревела, как ненормальная. Каждый раз! Я вообще до ужасного сентиментальная и место для "пореветь" найду в любом фильме/мультике)
Отредактировано Daphne M. Аlish (2012-04-08 03:49:23)
Поделиться62012-04-08 12:13:17
Ой, мышь, всё я никак до тебя не доберусь)))
Определилась уже с будущей профессией?
У тебя есть домашнее прозвище?
Поделиться72012-04-08 13:31:03
Определилась уже с будущей профессией?
то-о-о, я буду башой и грозный тетя Врач : DD
У тебя есть домашнее прозвище?
как такового в общем-то нет.
Двоюродная сестра любит меня называть как раз-таки "мышкой", а у мамы я поочередно то прунцесса, то поганка : DD
Ну и как-то никто, кроме родственников не называет меня "Манюня", а они это любят)
Поделиться82012-04-08 14:58:54
Victoria Kennedy, только что маман назвала и я вспомнила xDD
"птичка" я еще. Это самое часто употребляемое обращение ко мне у маман. только все никак не пойму это потому что я на воробья похожа, или слишком много говорю, или слишком мало ем? xDD
Поделиться92012-04-08 15:20:03
Смотрела только "Мария и Я". Раз пять. Плакала? Да я ревела, как ненормальная.
У меня кажется даже собака прослезилась)))
Поделиться102012-04-08 22:02:22
У меня кажется даже собака прослезилась)))
ну, к сожалению (к счастью?) мой кот чувствителен как булыжник, его не способен разжалобить даже титаник xD
Поделиться112012-04-08 22:05:36
ну, к сожалению (к счастью?) мой кот чувствителен как булыжник, его не способен разжалобить даже титаник xD
кот у меня весь фильм проспал тт а под конец вообще начал орать, чтобы его выпустили бесчувственный скотин
Поделиться122012-04-11 20:41:30
Ребят,ну так-то я вообще скучная смотрю : DD