На любую тему
911
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-04-09 22:20:17
Dwayne Freedman
Ой, мне уже всё интересно)
Начнём с простого - почему 911? Вы спасатель?)) Чип и Дейл?)
Давно ли на ролевых?
Часто ностальгируете? (неважно, о чём))
Любите покушать?) Что любите?
Стакан наполовину полон или пуст?)
Поделиться32012-04-09 22:23:58
Victoria Kennedy
Я же Iron Men))
На ролевых около 3-4 лет(не считая период, который я пробыл в армии)
Ностальгирую...Нет, не часто. Не за чем)
На счет покушать - а какой мужик покушать не любит?) В основном жаренное мясо.
Стакан только полон)
Поделиться42012-04-09 22:29:04
На счет покушать - а какой мужик покушать не любит?) В основном жаренное мясо.
Ооо, вот это я понимаю не доверяю людям, которые мясо не любят тем более мужикам
Стакан только полон)
зер гут)
Я же Iron Men))
Ахаха, как же я не догадалась)
Давно отслужили? В каких войсках? (о, любопытство зачем бы мне это?)
Можно на "ты"?))
Есть хобби? ну, кроме ролевых
Что предпочитаете в музыке, кино, книгах?)
Поделиться52012-04-09 22:33:32
Victoria Kennedy
Хобби нет, только если систематические занятия спортом по утрам. А так в основном лишь работа. Служил я на морфлоте, с 18 до 20 лет. Сейчас мне 24)
Отредактировано Dwayne Freedman (2012-04-09 22:39:29)
Поделиться62012-04-09 22:39:43
Служил я на морфлоте, с 18 до 20
как мой папа)) а где?)
с 18 до 20. Сейчас мне 24)
Ах, вы наш ровесник
музыку и кино проигнорировали?
оставлю вас в покое пока, как только придумаю вопросы позаковыристей - вернусь))
Поделиться72012-04-09 22:48:38
Victoria Kennedy
В Питере служил.
Знаете, у меня привычка такая, так сказать пассивная - не регулируемая мной вовсе. Часть вопросов частеньго игнорирую. Из-за работы, наверняка.
В музыке предпочтение отдаю таким группам как SOAD, Disturbed. Хотя по настроению. В кино... Триллеры в основном и комедии.
Жду вопросов)
Поделиться82012-04-09 23:08:53
вопросная атака инфернальных близняшек продолжается
Служил - респект)
Слушай, а случалось с тобой за время службы на флоте что-нибудь эдакое?
И на флоте правда вином красным поят, чтобы густота и регенерация крови шла в том же режиме, что и у сухопутных?
Поделиться92012-04-09 23:14:53
Brendan Kennedy
У нас был один парнишка, который очень любил покрысить общую заначку печений на черный день. Один раз так покрысил и уснул на посту. На утро у него пол лица не было - крысы сожрали, так ак вся морда в крошках была.)
И нет - не правда это, про вино)
Поделиться102012-04-09 23:19:09
У нас был один парнишка, который очень любил покрысить общую заначку печений на черный день.
вот падла, возмездие его настигло....
На утро у него пол лица не было - крысы сожрали, так ак вся морда в крошках была.)
мрак, и он не чувствовал? я так понимаю после крысиной закуски вы его потеряли?
И нет - не правда это, про вино)
на флоте все же не наливают, а в учебниках по гематологии пишут хДД
Поделиться112012-04-09 23:20:31
Brendan Kennedy
Ну может раньше наливали) Жаль, что я не успел))
Нет, не потеряли. Но рожа у него теперь..."несмотри-красавчик", так сказать.
Поделиться122012-04-09 23:31:59
Нет, не потеряли. Но рожа у него теперь..."несмотри-красавчик", так сказать.
вот шлаг, зато накрысятничился на всю жизнь наверное.
Почему препод, а не студент?
Поделиться132012-04-09 23:34:44
Brendan Kennedy
Студентом мне быть не так интересно. Да и обычно я всегда беру внешности взрослых уже мужчин, которые на студентов вообще никак не идут)
Поделиться142012-04-09 23:46:13
На утро у него пол лица не было - крысы сожрали, так ак вся морда в крошках была.)
ОМГ
бедняга, ему могли бы предложить реконструктивную пластику
вам его было совсем не жалко?
Почему выбор пал на Дауни? Дань возростному диапозону?
Поделиться152012-04-09 23:51:07
Allegra El Corvin
Жалко жалком, но сам виноват. Армия - место, где каждый сам за себя.)
На счет внешности - Роберт Дауни - один из актеров, которыми я заинтересован. Плюс ко всему, да - возраст его выиграл на фоне остальных. Хотя, я частенько играю так же внешностью Кристиана Слейтра, когда он был в годах от 27 до 37
Таким например
Поделиться162012-04-10 00:03:09
Армия - место, где каждый сам за себя.)
видимо факт)
А почему юриспруденция? А не актерское мастерство или медицина?
Поделиться172012-04-10 00:06:42
Allegra El Corvin
В медицине я ничего не понимаю совершенно сам. В актерском мастерстве тоже не мастак. Но прекрасно знаю психологию масс и права человека. Нет привычки браться за дело, в коем ничего не секу, так сказать. Во-первых - выглядит это глупо, а во-вторых - тут, на ФРПГ, квесты не смогу отыграть, если вдруг понадобится поиграть по профессии. А так - вывернусь умеючи)
Поделиться182012-04-10 00:36:10
Dwayne Freedman
драааааасти!а у меня друг сейчас на флоте служит, ага) в Мурманске!
тааак, я погляжу, вы прекрасный человек. захотелось прям вопросы позадавать...
- насколько я понимаю, любите вы Железного человека. Персонажа. А почему именно этот герой из всего общирного спектра героев Марвел вас заинтересовал? Чем? А нравится ли кто-то еще? И вообще, фанат ли вы Марвела, или только фильмы? (поня любит марвелл, да. Ссори за это хд)
- работа, которая вас приучила игнорировать часть вопросов? Что это за работа такая, ежели не секрет? Вы случаем не спецагент? Если да, не говорите, но это круто хд
- какие именно комедии вам нравятся? Типо "Американский пирог" и иже с ними, нечто из черного юмора, а-ля "Убойные каникулы" или что-то комедийное, оставляющее светлую грусть и заставляющее задуматься, тпо "Босиком по мостовой"? Кстати, раз уж заговорила о немецком кино, то кино каких стран вам нравится больше всего?
- что насчет советских кинофильмов? Больной вопрос, даа. Как относитесь? Какие-то любимые фильмы есть?
- а с сериалами как? боже, только не русские уг, а-ля "Реальных пацанов"... Но я в Вас верю, вы вроде бы серьезный мужчина Я говорю о британских , американских...
Пока все. Но это только пока хд Бойтесь
Поделиться192012-04-10 00:51:57
Angela Corvin
1. Признаюсь, я не фанат, но любитель. Радуют Люди Икс и старый добрый халк. И еще человека паука в детстве обожал. Фанатом был. До сих пор кассеты валяются) Но все же Железный человек для меня фаворит. Чем заинтересовал? Пожалуй, тем, что я во многом узнаю себя в этом персонаже. Именно характер.
2. Нет, я управляющий бригадой в автомастерской. Машины чиним, проще говоря. В подчинении у меня 8 человек, 7 из которых не русские. А приезжают к нам частенько такие сложные блондинки, с вопросами "я столько на эту машинку сосала, ты представляешь да?"(причем это цитата). На второй работе, к сожалению, приходится внимательно слушать людей и чего они хотят(тату-мастер).
3. Комедии типа "Американского пирога" и "Самого лучшего фильма" ненавижу всеми своими фибрами и бацилами. То же самое про "Очень страшное кино" могу сказать. Мне нужно, чтобы в комедии был смысл. Например, "Всегда говори Да" , " Впритык" или "Сутенер". Страны значения не имеют.
4. Советское кино. Люблю, конечно. Был поменьше, любил смотреть "Операцию Ы" и "Ирония судьбы". "Гараж" или "Хочу в тюрьму" радовали. Мамка постоянно заставляла смотреть "Собака на сене" и "Труфальдино из Бергамо")
5. Сериалы... Не любитель, особенно ситкомов. таких как "Как я встретил вашу маму", например. Хотя пара сериальчиков есть - Отбросы и CSI Место преступления.
Поделиться202012-04-10 01:04:10
я столько на эту машинку сосала, ты представляешь да?
о май гадбл...
я управляющий бригадой в автомастерской
тату-мастер
блииин, это очень круууто! Я боюсь, не смотря на то, что на машинку собираюсь заработать другим органом, находящимся все в той же голове - т.е. мозгом, все равно буду ставить несчастных людей в тупик своими вопросами хдддд Я хорошо разбераюсь в компьютерах, но в механизмах не очень. Так что преклоняюсь перед всеми теми, кто умеет это делать. Вы - боги!
Скажи, а какая самая интересная тату была тобой "набита"?
Комедии типа "Американского пирога" и "Самого лучшего фильма" ненавижу всеми своими фибрами и бацилами. То же самое про "Очень страшное кино" могу сказать.
Вот за это прям миллиард раз плюсую!
Мне нужно, чтобы в комедии был смысл. Например, "Всегда говори Да" , " Впритык" или "Сутенер".
Я смотрела из этого только "Всегда говори Да", но я в него влюблена)))босиком по мостовой советую очень!!!
Советское кино. Люблю, конечно. Был поменьше, любил смотреть "Операцию Ы" и "Ирония судьбы". "Гараж" или "Хочу в тюрьму" радовали.
мимимими....
Мамка постоянно заставляла смотреть "Собака на сене" и "Труфальдино из Бергамо"
Боже, я обажаю их просто! Еще женитьбу Фигаро - вообще бомба! А еще, я похвастаюсь. Не так давно я прям сходила на моно-спектакль Райкина. Он просто божественен.
А что у вас с военными фильмами советского периода? "Офицеры", "Аты-Баты", "В бой идут одни старики", естественно...
Не любитель, особенно ситкомов. таких как "Как я встретил вашу маму", например.
Вашу маму - милый хд
Тут, к сожалению, не сходимся. Я - сериалоголик хд
Поделиться212012-04-10 01:14:33
Angela Corvin
Скажи, а какая самая интересная тату была тобой "набита"?
Вот как бы не стыдно было об этом говорить, но одна девушка возжелала набить себе цветное тату на половом органе. Пожалуй, это самое запоминающееся тату, потому что я долго отказывался ибо мне как-то не очень удобно было это делать, да и сама она потом пожалеет)
То, что ты посоветовала, обязательно гляну и скажу свой вердикт)