Самое главное: лису нельзя заманить, выловить, приручить или завести.
Tanzanian Southern Peaberry
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-04-14 15:48:41
Поделиться22012-04-16 11:11:05
Ilga Liset
Чего бы такого ууумного спросить =D
Есть у тебя какая-нибудь весьма странная привычка, от которой ты даже не думала избавиться?
Кто все же лучше в качестве транспортного средства пингвины или белые медведи?
Персонажа с каким характером ты еще никогда не отыгрывала?
Что у тебя с асей? ахахах
Поделиться32012-04-16 13:06:46
Чего бы такого ууумного спросить =D
а разве есть то, что ты до сих пор не знаешь?х))))
Есть у тебя какая-нибудь весьма странная привычка, от которой ты даже не думала избавиться?
Оооооо..Таких предастаточно=)))
1. Петь везде и что придёт на ум=) Если не вслух, то про себя. Мне иногда кажется, что я и во сне даю концерты
2. Анализировать. Каждый шаг, каждое слово, каждый жест. Самая большая проблема, но такая родная=)
3. Играть=) Не могу разучиться и не заходить на форумы, даже когда были перерывы, ой, как трудно приходилось...
ну пока всё, что пришло на ум
Кто все же лучше в качестве транспортного средства пингвины или белые медведи?
Эх ты!Рассказывала же тебе..Сначала едем на медведях, догоняем их через весь земной шар к пингвинам, они в шоке бегут на них, пингвины экстренно учатся летать и тут мы прямо на мишках их оседлаем=)))
Персонажа с каким характером ты еще никогда не отыгрывала?
Стерву. Такую отпетую, что бы эгоистка до мозга и костей. Пафосная, безжалостная, коварная и мастер обольщения естественно! Куда ж без этого=)
Но мне такие пока и не были интересны даже как-то...
Что у тебя с асей? ахахах
Она у меня обладает высшим разумом и возможно, что этот самый разум умнее моего, поэтому мы с ней иногда не уживаемся вместе=)))
Поделиться42012-04-16 18:28:51
2. Анализировать. Каждый шаг, каждое слово, каждый жест. Самая большая проблема, но такая родная=)
Вот, чего-то все же не знаю )))
пингвины экстренно учатся летать и тут мы прямо на мишках их оседлаем=)))
Не логично! Если оседлать пингвина на белом медведи, то ты раздавишь пингвина, ну или они экстренно попрыгают в океян. Другой вариант??
Она у меня обладает высшим разумом и возможно, что этот самый разум умнее моего
Тебе срочно нужно умнеть, чтобы таки поработить ее =D, а то она в конец наглеет ))).
В какой лагерь ты ездила?
На тебя часто жаловались учителя в школе? =D
Поделиться52012-04-16 18:49:33
Вот, чего-то все же не знаю )))
Да ладно!
Быть не может...=)
Я после определённых моментов анализирую всё, даже вот сейчас пишу и столько мыслей о том как я пишу, вплоть до постановки руки на клавиатуре и прочей ненужной дребедени=)))Оцениваю тот бред, что сейчас пишу и не знаю зачем...Вот..Думаю и пишу...Да.
Другой вариант??
Значит пингвины взлетают, мы на них сверху. Медведи в шоке и...Блин, мы же не хотели их разлучать в Доминикане...Как быть?
а то она в конец наглеет ))).
ты погоди,это я ещё телефон свой любимый не забрала из ремонта в СЦ х))))
В какой лагерь ты ездила?
Я не очень часто ездила в лагеря..Как-то в начале была неспокойная обстановка в моём детстве вокруге и родители боялись меня отправлять, потом в 9 классе я, как дитё, что вечно участвовало везде, где только можно было по части конференций, и ещё такие же 3 особы, победили в отборочном туре экологического марафона "Серебряный ключ" и мы должны были поехать на остров Попова. Он включен в заповедную зону и ведомство нашегго обожаемого Тихоокеаского Госсударственого Института Биологии и Моря. Это не учебный центр, а один из крупнейших и мощнейших во всей РФ научный институт....У меня просто с ним одни восторги. поэтому такое уточнение. Вот.Значит естественно я поехала!14 дней ползанья по ущельям, лесам, болотам, береговой линии и 3 проекта, разработанные в полевых условиях и защищённые перед учёными..2 из них заслуженные научные деятели РФ и один из них действующий член ООН. Там было всё. Психи, ночные переписки чистовиков проектов. 48 человек на закрытой территории, тур.базе, на острове, где всего 1 продуктовый магазин и удобства на улице. Это были одни из самых ярких дней в моей жизни=))) Директора трясло от нашей команды мелкой дрожью, она орала на нас каждый день и отчитывала на планёрках. Вообще, мы отличились с самого начала придя на базу отдельно от всех. Раньше всех....Потом она следила за нами, даже по ночам...С улицы х))) И каждый день звонила нашему руководителю, по совместительству нашей классной х)))Два раза даже просила разрешения выслать нас оттуда на большую землю, домой =) А мы пообещали что она полюбит нас больше жизни, потому что мы устроим ей такую жизнь...И это команда из 4 хрупких девушек...Нам дали тогда 2 место из 12 и это был прорыв. Нам вручали сертификаты со словами "Вы сюда больше никогда не приедете!!!!" А мы смеялись, ибо знали, что она ой как не права...
Потом я была в "Океане", да, он рядом со мной...Но там мне не понравилось...Так, что увы, большая часть страны меня не поймёт, но это правда.
И потом мы в следующем году мы сговорившись с той же командой, пошли вновь на отборочный тут "Серебряного Ключа". Нас встретили в фойе до регистрации лично со словами "Запомните:Туда только через МОЙ труп...Ну да можете пописать задания, раз пришли..." Да. Мы нервничали, но это был вызов, чёрт возьми! И мы его приняли. Всем командам был выдан шифр, под которым мы сдавали работы...И знаете кто занял первое место с большим отрывом от других команд? Нам вручали кубок с фразой:"Вы моя самая большая головная боль!Я надеялась, что вас не будет, но вы прошли..." и всё в микрофон..на весь зал, да...Стоит ли говорить, что мы заняли опять второе местов этапе на острове?На этот раз нас завалили специально(узнали от учёных, с которыми мы до сих пор неплохо общаемся спустя столько лет...) Но!!!!Но о нашей команде до сих пор рассказывают всем сразу в первый день приезда. Мы стали легендой марафона! И нас пока никто так и не переплюнул х))
Моя личная гордость х)))Да=)
На тебя часто жаловались учителя в школе? =D
Ахах=))
Историчка ругала меня в 5 классе за то, что я знаю больше, чем надо, так как я обожала энциклопедии и благодаря этому теперь я не люблю историю, хотя она мне всегда легко давалась. Наше перемирие произошло в моём 8 классе и мы до сих пор обнимаемся при встрече и искренне радуемся=)
Моя последняя математичка билась в истерике и орала на всю школу:"я тебе, выскочке, медаль не дам!!!!!!!!Костьми лягу, но ты её не получишь!!!!!" Да..А я любила математику..с 6 класса занималась с очень сильным репетитором и решала задачи из учебника Сканави (физико-математические выпускники меня поймут)..Да, а ещё я никогда не умела молчать и говорила о всех ошибках и просчётах, которые она допускала во время занятия...Её бесило то, что я решаю все своими способами, а не её, но! Медаль у меня таки есть, хотя золото она мне не дала влепив одну 4 по геометрии, но за это я могу ей только сказать спасибо. Я не хочу быть в первых рядах, а серебро моё ну и что?И знаешь, как я благодарна ей за то, что я научилась не скандалить, а ровным, монотонным голосом говорить правду.Она за 3 года дала мне много, но совсем не из математики =)
о!А ещё меня вечно вызывала классная и говорила сесть с мальчиком..тем,или иным...Даже ругалась с ней из-за этого. Она маму мою просила на меня воздействовать, а в итоге мы с ней вместе сидели на кухне с чаем и смеялись х))))
Ну в основном все стычки были из-за моего характера, а поведение не страдало=))Замечаний даже в дневниках с 1 класса не писали ни разу...
Отредактировано Ilga Liset (2012-04-16 19:06:37)
Поделиться62012-04-21 20:37:34
где ты учишься? откуда родом?) любимы фрукт?)
банальные вопросы, но все же)
Поделиться72012-04-22 07:30:04
где ты учишься?
Учусь я в медицинском университете, на 5 курсе лечебного факультета=)наверное поэтому в мою голову приходят зачастую безумные идеи
откуда родом?)
Родилась я во Владивостоке. Это Дальневосточный федеральный округ, Приморский край РФ =) Далековато будет от всех, пожалуй=)
Хотя жила не только там=)
любимы фрукт?)
Апельсины =) Безумно люблю апельсины=)))) И жить не могу без зелёного винограда.
Правда сейчас не сезон, поэтому спасаюсь грушами и яблоками, как раз новый урожай идёт х)))