медик-это диагноз и состояние души х)))
ну это я уже догадалась хддд
а почему тогда перс на журналистике?
я сама ещё не распределялась=))ну в общем ты права=) пока я получаю базовое образование=)
а кем хочешь потом?
Riverside Elite College |
[24.04.] Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас! В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня. Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме. [06.04.] Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь [04.04.] Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D. [21.03.] И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома. Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были [13.03.] наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу. Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим. Здесь у нас баннеры партнеров и топов. | система игры: локационная. Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111 Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College. Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor. Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной. | Дата в игре: 18 сентября, пятница. Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня) Погода: 25 градусов по Цельсию. Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению. Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс. Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии. Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит. РАСПИСАНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riverside Elite College » флуд; » флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром
медик-это диагноз и состояние души х)))
я сама ещё не распределялась=))ну в общем ты права=) пока я получаю базовое образование=)
а кем хочешь потом?
отвечаю сразу всем. Я ужасно, башка раскалывается, три раза сегодня побывала в аду, объездила пол города, пыталась сделать хоть какие-то документы на работу вожатой, но им блять понадобился какой нибудь сертификат, мне нужно написать 3 поста, но мозги не работают вообще! Сейчас я немного похожа на труп, Ричи Ричи накормит меня сейчас своей едой, а Илга поделиться своим парнем, потому что Рис Майерс мне сегодня уже снился! Ах да, я с Днем Рождения Риверсайд))))
Angela Corvin
о) привет)))
И всем остальным тоже) Хочу пойти посмотреть Доктора Кто...он меня расслабляет
если бы я сейчас не ехала на занятия, я была бы уже на пути к тебе, ога)
чертвозьми, женщина хД
ну а кому ж достаётся право первой дегустации?
страна должна знать своих героев х)))
как всегда бест френду хДДД раз уж Поня едет на учебу(
может муж сестры вечерком заглянет в мое импровизированное холостяцкое жилье, поможет утилизировать продукт хД но пока что он не доверяет моим кулинарным шедеврам и ортачится хДДД
Rosalie Alish-Boleyn
\обиделся за Рис Майерса и отказывается кормить\
Richard Alish Jr.
я сама на себя обиделась! Так хотела чтобы мне Теннант приснился ужас!
кто-нибудь покормите меня!
нет! значит он тут готовит праздничный ужин! а я усталая, не чувствую ног и голооодная
мне тут тактично напомнили
С днем рождения! Два года! Уже два года! Не всякое объединение живет столько деньков вместе! Так что поздравляю вас с этой замечательной датой! Об том числе могу рассуждать долго и не поделу, поэтому перейду к пожеланиям: Расти Ривер, большой толстый и красивый, пусть тебя всегда посещяеют твои активные игроки, пусть админы не покладая рук будут заботиться о тебе, кормить печеньками и вкусными дизайнами, пусть слава плывет о тебе по всем интернет просторам, пусть к тебе сбераются игроки со всех уголков света. Гип-гип - УРА!
Ilga Liset
и тебя тоже поздравляю)
ой, не люблю тянуть почему-то свою профессию на ролевые. Для меня это что-то отдельное, особенное, так что у меня как правило либо экономисты, либо киллеры, либо художники х)))
а журналистика случайно получилась=) вышла рефлексом в привязку к внешности Милано благодаря подруге=)
а кем хочешь потом?
голубая мечта неосуществима, поэтому взращиваю новые: нефролог или ревматолог х)
а Илга поделиться своим парнем, потому что Рис Майерс мне сегодня уже снился!
ахахах=))) не, Грег не вещь, но за вкусные плюшки он сдастся без боя х))))
но пока что он не доверяет моим кулинарным шедеврам и ортачится хДДД
какой он недальновидный х)))
Jacob Turner
приивееет)) а меня не кормят праздничным ужином!
но за вкусные плюшки он сдастся без боя х))))
можно дам? пожааалуйста)))
где твоя женская солидарность!
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 2) game master, PR
Кстати если кто желает поздравить Риверсайд, то это можно сделать - здесь)
Cordelia Berington
привет))
Кстати если кто желает поздравить Риверсайд, то это можно сделать - здесь)
это очень вовремя!!!! Уже спешим туда выложить старания х)))
Cordelia Berington
ужасно) почему, читай выше))
У тебя?
милые мои, поехала учиться. Помните меняяяя....
Хэппи Бездэй ту ю, Хэппи Бездэй ту ю,
Хэппи Бездэй диар Ривер, Хэппи Бездэй ту ю)
...вот щас мне реально хочется кого-нибудь убить....прямо взять бензопилу......иииии
мне капец ваще на нужников не везет. Я чувствую себя...не знаю...лохом последним...
Rosalie Alish-Boleyn
и снова я не в курсе?) что случилось?
Amanda Hatheway
я опять отца ребенка потеряла *рыдает*
Rosalie Alish-Boleyn
аяяй, сочувствую, Роззи(
я вот тюдоров начала смотреть
я вот тюдоров начала смотреть
какая прелесть)))) *__* ты уверена что твоя женская психика выдержит?)))))
какая прелесть)))) *__* ты уверена что твоя женская психика выдержит?)))))
ну вот и проверим
пока выдерживает) ахах
Amanda Hatheway
ну отлично)))
все приятного вечера)
Rosalie Alish-Boleyn
итак, я посмотрела 2 серии))
довольно таки неплохо
Faye Dawenport
привет)
итак, я посмотрела 2 серии))
довольно таки неплохо
пха)) досмотришь до конца 9 серии 1 сезона скажешь))
кстати о королях...Грегори меня щас прибьет...но мне так лень идти завтра на физру -_-
пум-пурум-пурум-пум-пум!
Добрейшего =D
Ilga Liset
Винни Пух? ))
Вы здесь » Riverside Elite College » флуд; » флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром