Administration

Brendan Kennedy - 559756007
Angela Corvin - 633831274
Richard Alish Jr. - 582114986
Victoria Kennedy - 237839747

Francesca Marconi
Daphne M. Аlish - 575416334
Mary-Anne A. Miller - 382600195

Добро пожаловать в Riverside Elite College!

После долгой разлуки легендарное заведение вновь открывает двери.
Старые герои давно покинули эти стены, время не задержишь, как ни старайся. Теперь Риверсайд принимает под своей крышей новое поколение известных фамилий и светлых голов, среди которых не только дети давних знакомых, но и полным-полно свежих лиц.
Новое поколение не знает полумер - деньги, алкоголь и прочие прелести "золотой" жизни льются бурлящим потоком... читать дальше

Riverside Elite College

Объявление

НОВОСТИ

[24.04.]
Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас!
В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня.
Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме.

[06.04.]
Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь

[04.04.]
Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D.
[21.03.]
И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома.
Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были в прошлой жизни.
[13.03.]
наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу.

Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим.

Здесь у нас баннеры партнеров и топов.

f.a.q по миру сюжет правила занятые внешности список ролей акции нужные персонажи шаблон анкеты реклама

система игры: локационная.

Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111

Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College.
Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor.
Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной.
В ИГРЕ

Дата в игре: 18 сентября, пятница.
Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня)
Погода: 25 градусов по Цельсию.
Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению.

Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс.
Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии.
Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит.

РАСПИСАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverside Elite College » флуд; » флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром

флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром

Сообщений 331 страница 360 из 406

331

Daphne M. Аlish написал(а):

ребят, кто-нибудь помнит, как факториалы сокращать? : DD

Я даже не помню что это такое... %)

0

332

Gregory Elwill написал(а):

Я даже не помню что это такое... %)

это такие циферки с восклицательным знаком : DDD
но все уже, отбой, я нашла формулу)

0

333

как трудно восстанавливать выясненные отношения...Вот блин....
Gregory Elwill
иди свои описывай!=)))

0

334

Agnes Harrington-Stanley
я помню хДД но раз не надо, то прекрасно)))

0

335

Brendan Kennedy написал(а):

я помню хДД но раз не надо, то прекрасно)))

снова надо, ибо формула вообще не помогла мне никак : DD
только Маша может не вкурить самую легкую тему за год.

Ilga Liset написал(а):

как трудно восстанавливать выясненные отношения...Вот блин....

не забудь про меня, не забудь!

0

336

Agnes Harrington-Stanley
что там у тебя?)) пиши в асю

0

337

что там у тебя?)) пиши в асю

это все жуткая контрольная!
уже бегу)

0

338

Agnes Harrington-Stanley написал(а):

не забудь про меня, не забудь!

сейчас задам сложный вопрос для моего мозга: а мы уже выясняли отношения?

0

339

это такие циферки с восклицательным знаком : DDD

Оу... а такие есть? =D Да, я великий математик )))
Ilga Liset
Что там описывать, там все прекрасно и не поддается описанию! ))

0

340

Ilga Liset написал(а):

сейчас задам сложный вопрос для моего мозга: а мы уже выясняли отношения?

короткая же у вас память, мадам : DD
мы дружим очень даже хорошо, таки да!

тыкнименя

Ilga Liset, мадемаузель, я пала у ваших ног, ибо вы тоже божественно прелестны! мы могли бы сойтись на том, что вы француженка, а моя героиня в восторге от французского и это единственный иностранный язык, доступные ее промытому саксофонными звуками мозгу : DD
Мы могли бы дружить. До посинения спорить что лучше - кофе или чай, я могу все время жутко морщиться и умолять вас/тебя "не пой! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЙ!" можем вместе перечитывать старые истории, делиться впечатлениями от рисунков друг друга. Однако Несси все же будет считать вас/тебя слишком шумной и несколько истеричной, она ведь у нас отчаянный герой драматишного кино : D

Ilga Liset написал(а):

Agnes Harrington-Stanley
мне очень и очень нравится=)
А я в свою очередь буду стараться вытаскивать Агнес на всевозможные увеселительные мероприятия, чудить на улицах и всё ради того, что бы Вы улыбались =) И мне будет невдомёк почему этого пока не происходит, но я буду надеяться.

+1

341

Оу... а такие есть? =D Да, я великий математик )))

есть : DD
да ла-а-адно Ваам) я тоже не Ковалевская совсем : DD

0

342

:rofl: я тоже и не решал такого лет 8 уже, а может и 9

0

343

Давай на ты? ))
У меня подруга математик, она постоянно мне речи произносит, мол это ужаснейший позор =D забыть всю математику )).

я тоже и не решал такого лет 8 уже, а может и 9

Однако память!!!

0

344

я тоже и не решал такого лет 8 уже, а может и 9

мы мне помог морально : DD
вот что значит отцовский контроль

У меня подруга математик, она постоянно мне речи произносит, мол это ужаснейший позор =D забыть всю математику )).

у меня мама-инженер. мама-инженер надо мной вечно стебется : DD
да ла-а-адно : DD потом со своими детьми вспомнишь, если репетиторам не спихнешь)

0

345

Однако память!!!

:D
моя математица бы мной гордилась, наблюдая, как я сначала посчитал все в три километра, а потом допер, что можно же посокращать и будет приятнее http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/164/9/6/_scared__by_CookiemagiK.gif но голова моя припухла

0

346

Agnes Harrington-Stanley
Как я могла забыть эту анкету с вражеским танком и табуреткой!!!!
Нет мне прощения!!!!!
/унеслась писать/

Что там описывать, там все прекрасно и не поддается описанию! ))

Игла хромает, а у него прекрасно! Джентльмен!

0

347

мама-инженер надо мной вечно стебется : DD

Ахах и что ты ей обычно отвечаешь? ))

да ла-а-адно : DD потом со своими детьми вспомнишь, если репетиторам не спихнешь)

Уже на племяннице тренируюсь =D, правда пока только банальное сложение и вычитание было )))), о я был великолепен ни одной ошибки ахахах )))).
Brendan Kennedy
Ахах, так зачем искать простые решения )), так смотришь на обширность расчетов и можно смело гордиться масштабом проделанной работы! )))

Ilga Liset написал(а):

Игла хромает, а у него прекрасно! Джентльмен!

А не надо было людей давить пытаться =D. Тебя вообще за руль пускать опасно )), я тебе как раз изобрел машину, чтобы все расступались )))).

0

348

мы дружим очень даже хорошо, таки да!

Моя милая! Ты знаешь как я люблю петь, но ради тебя я готова на великую жертву:помолчать некоторое время!Ты одна из немногих, кто знает здесь мой родной язык и это как глоток свежего воздуха. Мы до потери пульса спорим о нашей чайно-кофейной религии и сутками перечитываем зачитанные до каждой запятой книги, или же обсуждаем новые творческие изыскания друг друга. Ты великолепная подруга, вот только мне кажется, или ты и в самом деле не любишь веселиться?Хотя стой. Ты просто не знаешь как это надо делать, но я всеми фибрами своей творческой души готова приобщить тебя к шуму и блеску вечеринок.Можешь мне поверить: я не сдамся твоей тишине без боя!
Как тебе?=))

А не надо было людей давить пытаться =D. Тебя вообще за руль пускать опасно )), я тебе как раз изобрел машину, чтобы все расступались )))).

Она не понравилась моему чувству прекрасного! :D

0

349

Ахах и что ты ей обычно отвечаешь? ))

я ничего не отвечаю, моей маме отвечать бесполезно, она затроллит просто : DD
я грустно на нее смотрю, ей становится меня жалко, она гладит меня по головке и называет "курочкой"

Уже на племяннице тренируюсь =D, правда пока только банальное сложение и вычитание было )))), о я был великолепен ни одной ошибки ахахах )))).

брраво-бррраво, ахахах : DD

Ilga Liset написал(а):

Как я могла забыть эту анкету с вражеским танком и табуреткой!!!!
Нет мне прощения!!!!!
/унеслась писать/

да-да, нет прощеееньяя! айайай, больше так ниделай : D

0

350

Ilga Liset написал(а):

Как тебе?=))

уауауа *____* прелестно!
я вдохновилась даже на решение следующих восьми заданий по алгебре : DD

0

351

Ilga Liset написал(а):

Она не понравилась моему чувству прекрасного!

Значит нужно было брать павлина... =D

я грустно на нее смотрю, ей становится меня жалко, она гладит меня по головке и называет "курочкой"

Ахах ))), ну такое можно пережить.... а если еще и конфетку давать будут вообще мечта! ))))

0

352

Agnes Harrington-Stanley
ну всё=) Это можно считать искуплением своей неоценимой вины? ;)

0

353

Значит нужно было брать павлина... =D

Хрюша луууучше! и вообще, вон на какое творчество она нас с тобой вдохновила! х)))))

0

354

Ахах ))), ну такое можно пережить.... а если еще и конфетку давать будут вообще мечта! ))))

конфет не дают т.т и это жуть как печально!

Ilga Liset написал(а):

ну всё=) Это можно считать искуплением своей неоценимой вины?

пожааалуй да) спи спокойно, твоя совесть чиста)

0

355

Ilga Liset
Ахах, давай и ей памятник поставим =D. Хотя сначала придется отдать на реставрацию ))).

А ты купи себе коробку конфет и каждый раз сама себе выдавай!

0

356

Это же горе!

пожааалуй да) спи спокойно, твоя совесть чиста)

ура-ура-ура=))))))скоро последую твоему совету и утопаю спать =)

Ахах, давай и ей памятник поставим =D. Хотя сначала придется отдать на реставрацию ))).

неее..она навечно останется в наших сердцах /скупая мужская слеза/

0

357

Ilga Liset написал(а):

/скупая мужская слеза/

Ааааа!! Так это правда! Ты делала операцию!!!

0

358

Ааааа!! Так это правда! Ты делала операцию!!!

Да..и полгода назад меня звали Порфирием О.о"
Но ты раскусил меня!
/убежала рыдать после своего разоблачения/

0

359

Ilga Liset
А кто же тогда был Зингапупом Волосатым, я что ли?!

0

360

Gregory Elwill
Оу, нет..Я была скромным Порфирием х))В императоры не метила х)))
так что ты х)

0

Вы здесь » Riverside Elite College » флуд; » флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно