ребят, кто-нибудь помнит, как факториалы сокращать? : DD
Я даже не помню что это такое... %)
Riverside Elite College |
[24.04.] Ура-ура! На 2 года! Нет, ну вы можете в это поверить? Два года и несколько дней назад, мы тесной компанией сидели и думали, что бы сделать такого, где мы могли бы найти приют. Беженцы - вот кто мы были. Без своего дома. И тогда появился Риверсайд. И на нем свой дом, свою семью, нашли не только мы, но и многие другие, пришедшие к нам позже. Я люблю тебя, Риверсайд Элит, а Риверсайд любит всех нас! В честь торжественного дня мы наконец преобрели себе домен, кто еще не заметил. Теперь мы располагаемся по адресу https://riverelite.ru/. Еще у нас новый дизайн, и всем игрокам были подарены празднечные авики, которые мы умоляем не снимать, хотя бы сегодня. Ваши поздравления любимому ролевому колледжу, вы можете оставить в этой теме. [06.04.] Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь [04.04.] Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D. [21.03.] И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома. Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были [13.03.] наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу. Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим. Здесь у нас баннеры партнеров и топов. | система игры: локационная. Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111 Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College. Дизайн и CSS выполнен hoks & ;petrichor. Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной. | Дата в игре: 18 сентября, пятница. Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня) Погода: 25 градусов по Цельсию. Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению. Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс. Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии. Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит. РАСПИСАНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riverside Elite College » флуд; » флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром
ребят, кто-нибудь помнит, как факториалы сокращать? : DD
это такие циферки с восклицательным знаком : DDD
но все уже, отбой, я нашла формулу)
как трудно восстанавливать выясненные отношения...Вот блин....
Gregory Elwill
иди свои описывай!=)))
Agnes Harrington-Stanley
я помню хДД но раз не надо, то прекрасно)))
я помню хДД но раз не надо, то прекрасно)))
снова надо, ибо формула вообще не помогла мне никак : DD
только Маша может не вкурить самую легкую тему за год.
как трудно восстанавливать выясненные отношения...Вот блин....
не забудь про меня, не забудь!
Agnes Harrington-Stanley
что там у тебя?)) пиши в асю
что там у тебя?)) пиши в асю
это все жуткая контрольная!
уже бегу)
не забудь про меня, не забудь!
сейчас задам сложный вопрос для моего мозга: а мы уже выясняли отношения?
это такие циферки с восклицательным знаком : DDD
Оу... а такие есть? =D Да, я великий математик )))
Ilga Liset
Что там описывать, там все прекрасно и не поддается описанию! ))
сейчас задам сложный вопрос для моего мозга: а мы уже выясняли отношения?
короткая же у вас память, мадам : DD
мы дружим очень даже хорошо, таки да!
Agnes Harrington-Stanley написал(а):Ilga Liset, мадемаузель, я пала у ваших ног, ибо вы тоже божественно прелестны! мы могли бы сойтись на том, что вы француженка, а моя героиня в восторге от французского и это единственный иностранный язык, доступные ее промытому саксофонными звуками мозгу : DD
Мы могли бы дружить. До посинения спорить что лучше - кофе или чай, я могу все время жутко морщиться и умолять вас/тебя "не пой! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЙ!" можем вместе перечитывать старые истории, делиться впечатлениями от рисунков друг друга. Однако Несси все же будет считать вас/тебя слишком шумной и несколько истеричной, она ведь у нас отчаянный герой драматишного кино : DIlga Liset написал(а):Agnes Harrington-Stanley
мне очень и очень нравится=)
А я в свою очередь буду стараться вытаскивать Агнес на всевозможные увеселительные мероприятия, чудить на улицах и всё ради того, что бы Вы улыбались =) И мне будет невдомёк почему этого пока не происходит, но я буду надеяться.
Оу... а такие есть? =D Да, я великий математик )))
есть : DD
да ла-а-адно Ваам) я тоже не Ковалевская совсем : DD
я тоже и не решал такого лет 8 уже, а может и 9
Давай на ты? ))
У меня подруга математик, она постоянно мне речи произносит, мол это ужаснейший позор =D забыть всю математику )).
Однако память!!!
мы мне помог морально : DD
вот что значит отцовский контроль
У меня подруга математик, она постоянно мне речи произносит, мол это ужаснейший позор =D забыть всю математику )).
у меня мама-инженер. мама-инженер надо мной вечно стебется : DD
да ла-а-адно : DD потом со своими детьми вспомнишь, если репетиторам не спихнешь)
Однако память!!!
моя математица бы мной гордилась, наблюдая, как я сначала посчитал все в три километра, а потом допер, что можно же посокращать и будет приятнее но голова моя припухла
Agnes Harrington-Stanley
Как я могла забыть эту анкету с вражеским танком и табуреткой!!!!
Нет мне прощения!!!!!
/унеслась писать/
Что там описывать, там все прекрасно и не поддается описанию! ))
Игла хромает, а у него прекрасно! Джентльмен!
мама-инженер надо мной вечно стебется : DD
Ахах и что ты ей обычно отвечаешь? ))
да ла-а-адно : DD потом со своими детьми вспомнишь, если репетиторам не спихнешь)
Уже на племяннице тренируюсь =D, правда пока только банальное сложение и вычитание было )))), о я был великолепен ни одной ошибки ахахах )))).
Brendan Kennedy
Ахах, так зачем искать простые решения )), так смотришь на обширность расчетов и можно смело гордиться масштабом проделанной работы! )))
Игла хромает, а у него прекрасно! Джентльмен!
А не надо было людей давить пытаться =D. Тебя вообще за руль пускать опасно )), я тебе как раз изобрел машину, чтобы все расступались )))).
мы дружим очень даже хорошо, таки да!
Моя милая! Ты знаешь как я люблю петь, но ради тебя я готова на великую жертву:помолчать некоторое время!Ты одна из немногих, кто знает здесь мой родной язык и это как глоток свежего воздуха. Мы до потери пульса спорим о нашей чайно-кофейной религии и сутками перечитываем зачитанные до каждой запятой книги, или же обсуждаем новые творческие изыскания друг друга. Ты великолепная подруга, вот только мне кажется, или ты и в самом деле не любишь веселиться?Хотя стой. Ты просто не знаешь как это надо делать, но я всеми фибрами своей творческой души готова приобщить тебя к шуму и блеску вечеринок.Можешь мне поверить: я не сдамся твоей тишине без боя!
Как тебе?=))
А не надо было людей давить пытаться =D. Тебя вообще за руль пускать опасно )), я тебе как раз изобрел машину, чтобы все расступались )))).
Она не понравилась моему чувству прекрасного!
Ахах и что ты ей обычно отвечаешь? ))
я ничего не отвечаю, моей маме отвечать бесполезно, она затроллит просто : DD
я грустно на нее смотрю, ей становится меня жалко, она гладит меня по головке и называет "курочкой"
Уже на племяннице тренируюсь =D, правда пока только банальное сложение и вычитание было )))), о я был великолепен ни одной ошибки ахахах )))).
брраво-бррраво, ахахах : DD
Как я могла забыть эту анкету с вражеским танком и табуреткой!!!!
Нет мне прощения!!!!!
/унеслась писать/
да-да, нет прощеееньяя! айайай, больше так ниделай : D
Как тебе?=))
уауауа *____* прелестно!
я вдохновилась даже на решение следующих восьми заданий по алгебре : DD
Она не понравилась моему чувству прекрасного!
Значит нужно было брать павлина... =D
я грустно на нее смотрю, ей становится меня жалко, она гладит меня по головке и называет "курочкой"
Ахах ))), ну такое можно пережить.... а если еще и конфетку давать будут вообще мечта! ))))
Agnes Harrington-Stanley
ну всё=) Это можно считать искуплением своей неоценимой вины?
Значит нужно было брать павлина... =D
Хрюша луууучше! и вообще, вон на какое творчество она нас с тобой вдохновила! х)))))
Ахах ))), ну такое можно пережить.... а если еще и конфетку давать будут вообще мечта! ))))
конфет не дают т.т и это жуть как печально!
ну всё=) Это можно считать искуплением своей неоценимой вины?
пожааалуй да) спи спокойно, твоя совесть чиста)
Ilga Liset
Ахах, давай и ей памятник поставим =D. Хотя сначала придется отдать на реставрацию ))).
А ты купи себе коробку конфет и каждый раз сама себе выдавай!
Это же горе!
пожааалуй да) спи спокойно, твоя совесть чиста)
ура-ура-ура=))))))скоро последую твоему совету и утопаю спать =)
Ахах, давай и ей памятник поставим =D. Хотя сначала придется отдать на реставрацию ))).
неее..она навечно останется в наших сердцах /скупая мужская слеза/
/скупая мужская слеза/
Ааааа!! Так это правда! Ты делала операцию!!!
Ааааа!! Так это правда! Ты делала операцию!!!
Да..и полгода назад меня звали Порфирием О.о"
Но ты раскусил меня!
/убежала рыдать после своего разоблачения/
Ilga Liset
А кто же тогда был Зингапупом Волосатым, я что ли?!
Gregory Elwill
Оу, нет..Я была скромным Порфирием х))В императоры не метила х)))
так что ты х)
Вы здесь » Riverside Elite College » флуд; » флуд 5, в честь весны, вдохновения и макарошек с сыром