"Я ненавижу быть идиоткой и не знать этого. Я люблю осознавать свой идиотизм, чтобы насладиться этим, сфотографироваться…"
Решила, что это лучший способ узнать побольше обо мне) если конечно кому то интересно)
Кто может, тот действует, кто не может, тот советует.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-04-16 20:22:15
Поделиться22012-04-17 17:03:34
Elle Bell
Буду первой и самой бестактной=)
Расскажи о себе: как тебя зовут, сколько лет, откуда ты?
Кем хотела быть в детстве?
Кем видишь себя через пять лет?
Как давно играешь на ролевых и помнишь ли ты свою самую первую роль? Расскажи о ней. Кто это был?=)
Поделиться32012-04-17 17:49:24
Ilga Liset
это не бестактно,а очень приятно даже)
1) Меня зовут Кристина, мне 19, живу в Украине
2) В детстве кем только не хотела быть) Больше всего наверно юристом - что бы доставать людей) и археологом(по той же причине )
3) через пять лет вижу( а точнее хочу видеть) себя главный редактором какого нибудь журнала(мечта Esquire), рядом со своим любимым человеком)
4) Играю с перерывами, довольно таки большими. Первая роль была на поттериане) Перс -не канон, звали Элизабет, и было это 4 года назад)
Поделиться42012-04-17 17:54:23
живу в Украине
а с вот этого момента поподробнее=))
Где именно, если не секрет?
мечта Esquire
ой, сама его обожаю х))поэтому задам глупейший вопрос:а почему именно он?В чём лично для тебя его преимущества?
а какого персонажа ты бы никогда не взялась отыгрывать и почему?
Поделиться52012-04-17 18:09:11
Ilga Liset
1)не секрет, Харьков)
2) он не просто глянцевое издание наполненное простыми фото. и глупыми опросниками и модой. Его интересно как просматривать и читать).
3) я бы не очень хотела отыгрывать слишком хороших(аля Мери - Сью), и мне бы пожалуй было бы трудновато отыгрывать парней. Все таки у них другое мышление)
Поделиться62012-04-21 19:08:07
Вернёмся к нашему диалогу
Расскажи о своём хобби: что это?чем привлекло?как давно этим увлекаешься? сколько друзей успела заразить этой волшебной штукой?
Любишь читать? Какую книгу читаешь в данный момент?
Чай или кофе?
Любишь апельсины?
Поделиться72012-04-21 20:35:06
Ilga Liset
хах)вернемся)
чай или кофе?) определенно чай, более того..я чаеманка))) во мне 60% чай, и 20 воды)
апельсины обожаю) у меня ими забит холодильник) еще грейпфруты вкусные)
Читать люблю очень) Сейчас перечитываю "Там, заканчивается радуга") из любимых Джейн Остин "Гордость и предубеждение")
Хобби...тут посложнее будет. Ну, я очень люблю квн) сейчас на него подсадила людей, которые его не воспринимают, точнее не воспринимали. Еще пою) но там уже затянули меня петь, а не я)
Поделиться82012-04-22 07:25:13
Еще пою)
а какой у тебя голос?=)
Elle Bell
расскажи о своей Элли:
Как идея такого персонажа появилась?
Она похожа на твоих прошлых персонажей?Если да, то чем?
Есть ли какой-то стандартный набор качеств, или какие-то особенности, которые перекочёвывают из одной анкеты в другую? может быть характер, или деталь во внешности...И что для тебя это значит?
Поделиться92012-04-22 12:05:09
Ilga Liset
ну касательно персонажа Элли..имя было придумано совершенно случайно, и нравится из-за милозвучности. а стандартный набор - это пожалуй немного наглости, упрямость, терпеливость, и ирония, если во внешности - карие глаза и темные волосы. Эти качества были выбраны опять же по банальной причине - списано немного с меня. Но я стараюсь добавлять чего то нового, не свойственного мне. В этот раз немного восточная внешность и т.д.
Что касательно голоса - то он у меня достаточно хреновый низкий...не альт( хреново я в этих понятиях разбираюсь)чуть выше, мой преподавватель постоянно ставит меня петь с разными голосами - то с высокими, то с низкими)
чего так голос заинтересовал?))
Поделиться102012-04-22 12:11:58
то с высокими, то с низкими)
значит метсо =)))
чего так голос заинтересовал?))
когда-то сама пела х)))но недолго и благополучно сломала себе голос х)))
а есть ли что-то такое, что есть в Элли, но чего бы ты никогда не пожелала себе. Я имею ввиду в характере=)
Поделиться112012-04-22 16:59:53
а есть ли что-то такое, что есть в Элли, но чего бы ты никогда не пожелала себе. Я имею ввиду в характере=)
Я думаю это чрезмерное самолюбие))))
Отредактировано Elle Bell (2012-04-22 17:00:20)
Поделиться122012-04-26 06:27:28
Расскажи, а есть ли у тебя любимая плюшевая игрушка, которая никак не может пока оказаться в мешках, ящиках и прочих тёмных местах?Кто это?Расскажи о ней=)
Поделиться132012-04-27 08:04:10
любимая актриса или актер
любимое женское имя?
любимое число?
в какой город мечтала бы съездить? (не важно в России или за рубежом)