Участники:
Louise Atwood and Olivia Buffett
Место действия:
Жилой комплекс. Комната, на то время ещё только одной Оливии
Дата:
Прошлый год. Тридцатые числа августа - время перед новым учебным годом
Описание:
Сентябрь. Соседка Оливии по комнате выпустившись оставила её куковать одной, но не тут то было. В комнату к девушке поселяют первокурсницу Луизу Этвуд, характер которой совсем не сахар. Что будет, когда дружелюбный запал Баффет столкнётся с прочной бронёй первокурсницы? Как их отношения будут развиваться дальше? Смогут ли они ужиться под одной крышей?
Здравствуйте, я ваша... головная боль
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-04-28 18:48:20
Поделиться22012-05-01 09:36:43
Конец лета в Калифорнии, как собственно и всегда бывало, радовал своей солнечной погодой. Не смотря на хорошую погоду за окном, настроение у Луизы Этвуд было отнюдь не солнечное. Очаровательное личико юной блондинки исказилось, как только машина въехала на благоустроенную территорию колледжа
-Риверсайд Элит Колледж – с каким-то презрением и раздражением пробормотала девушка и со вздохом откинулась на сидение. По гримасе недовольства на её юном лице можно было сразу понять, что дана поездка, как вы наверное уже поняли, в колледж, в её будущее место учебы, не доставляла ей удовольствия.
- Я сама возьму свои вещи, но после того, как посещу деканат этого прелестнейшего заведения. – сказала она своему водителю, которого её отец заставил сопроводить её, потому что, если бы она поехала одна на своей машине, до колледжа она бы точно не доехала, а отправилась бы в совершенно ином направлении. Водитель ничего не ответил и лишь молча кивнул. «Наверное, для пущей надежности папочка мне решил приписать в водители глухонемого идиота, у которого одна лишь опция – умение водить машину»
Спустя 15 минут она вновь вернулась на парковку держа в руках папку с документами, карту колледжа, на которой красным тонким маркером был отмечен жилой корпус, и листок с номером комнаты.
На фахте общежития она показала свои документы и получила свой ключ от комнаты. Этвуд даже не пришлось с кипой своих чемоданов подниматься не на второй не на последующие этажи, комната номер 9, куда и поселили юную студентку факультета искусств, находилась на первом этаже, чему в данный момент Луиза была несказанно рада. Но всё же эта радость не могла затмить все те негативные чувства, которые возникают от ненавистного тебе места, ведь в этот колледж Этвуд заставил поступить отец.
Дверь комнаты была не заперта. «Тут я смотрю все дружелюбные до не могу».И Луиза постучавшись в дверь тут же отворила её и прошла внутрь комнаты.
Это была просторная комната в светлых тонах и, кстати говоря, понравилась Лиузе, конечно в её голове сразу же мелькнула мысль, о том, что тут можно кое-что пометь в интерьере, но на первый взгляд её устраивало, в общем-то, всё.
-Всем привет! – с наигранной радостью и энтузиазмом в голосе проговорила Луиза, но заметив, что в комнате кроме неё и ещё одной девушке нет никого, она потупила взор, – точнее привет…тебе! ¬ И на лице девушки появилась виноватая улыбка, происхождение которой не было понятно и самой Этвуд, действительно, за что ей себя винить, наверное, за выпаленную глупость, хотя она себя вряд ли винила из-за своих высказываний. – Меня зовут Луиза Этвуд.
Луиза продолжала осматривать комнату с коврика на входе. Беглый просмотр , занявший пару секунд после приветствия, был закончен и оставив свои вещи возле входа она прошла на пару шагов вперед
-Так, где же мне можно распаковать свои шмотки и упасть после долгой дороги? – спросила она, смотря на свои, должно быть соседку, и жестом указала на два своих чемодана с вещами.
прости,что так поздно и так каряво
Отредактировано Louise Atwood (2012-05-01 09:37:39)